продаю копии Граббера музыки
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Здравствуйте!
1. Название товара - исходники Граббера музыки 2. Подробное описание - Я продаю файлы БЕЗ настройки под ваш сайт, то есть просто исходники скрипта, а настройка за вами. Продам несколько копий. Грабит только ссылки (Файлы не заливает). Грабит 3 поля: "Автор", "Название песни", "Ссылка". Файлы добавляются автоматически ботом, который в скрипте. 3. Цена: 200р/копия 4. Скайп: Kiwikov 5. 355016375866
|
|
|
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
Kiwi, От куда грабит песни? Можно посмотреть сайт где уже работал данный скрипт? Давай мне первому за отзыв на проверку? Проверю - отпишусь.
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
domenik, За отзыв точно не отдам. Мне грабили вот с этих: mp3hiton_ru musicprime_ru
Сайт в личку отправлю.
|
|
|
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
Kiwi, Давай тогда хоть скидку нормальную? Получается он с uCoz на uCoz грабит?
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
domenik, Он может грабить откуда хочешь...и куда хочешь. Настроить правильно нужно просто.
|
|
|
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
Kiwi, За сколько отдашь? Помощь по настройке будет по необходимости?
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
domenik, Я его не настрою, нужно человек знающий php на хорошем уровне. Я у 2 пробовал настраивать - они не справились, это говорит о том, что это не совсем легко. за 150р и то, как первому. Я считаю, что за исходники такого материала 200р это вообще не существенно. Граберы от 2000р продают, а тут такой подарок.
|
|
|
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Kiwi) Я у 2 пробовал настраивать - они не справились, это говорит о том, что это не совсем легко. Как тогда здешние нубы будут юзать? Не та публика для продажи.
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
domenik, например aaa4xu с этим прекрасно справиться, у него как раз тот уровень.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Kiwi) domenik, например aaa4xu с этим прекрасно справиться, у него как раз тот уровень. А у нас нет! Я хочу купить но как пользоваться? Quote (Kiwi) Сайт в личку отправлю. Go!
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
iFrendly, отправил.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Kiwi, можно мне тоже сайт в ЛС?
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Moool13, Отправил
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Граббер за 200рублей? Что это исходники?
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
iFrendly, Исходники - это файлы граббера без настройки под сайт.
|
|
|
|
|
Beginner
75 сообщений
Мужчина
|
Kiwi, и мне ) сайтик
|
|
|
|
|
Beginner
1 сообщениий
Мужчина
|
Примеры работы граббера в личку пожалуйста
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
В общем, что бы каждому не писать сайт, пример работы граббера: myzla.нет - 8600 треков.
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
Желаю на сайт посмотреть
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Mrido, Quote (Kiwi) В общем, что бы каждому не писать сайт, пример работы граббера: myzla.нет - 8600 треков.
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
пардон
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
мле чуваки там чтоб его настроить нужно заново переписать код ибо он уг, если кто и будет это делать, то только за деньги
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
syp41k, ты заказывал?
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Moool13, Я давал его супчику посмотреть)
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
скажу с уверенностью, он парсит... интервал у него 50 сек = 1 музло, кидает музыку он в категорию id 120, чтобы это изменить нужно менять непосредственно строку запроса, парсит он с сайта mp3 хитон, чтобы это изменить нужно поправить 2 регулярки, набить каталог музыкой сможет.
|
|
|
|
|