Продам проект о игре CS:S
|
|
Бывалый
173 сообщения
Мужчина
|
Сам сайт. пароль от статистики pass Стабильно на сайт заходит 200+ человек в день, с поисковиков конечно. Рекорд у меня был в 500 уникальных посетителей в день, это было в 2011 году.
1. Название товара - Проект о игре CS:S 2. Подробное описание (чтобы избежать вопросов) - Файлы для игры CS:S 3. Цена 3000руб. Без торга 4. Контактные данные продавца - skype r.a.z.o.r.44 5. WMID продавца - 136248648646
Доброго времени суток. Причина продажи сайта - нету времени им заниматься. Сейчас много вопросов будет о цене сайта, расскажу поподробнее.
На сайте 750+ файлов, из них модели, карты, программы и все они загружены на сервера, т.е нету ни одного файла, который был бы загружен на файлообменник. Также и с картинками.
Все файлы хранятся на: Доступно только для пользователей - сайт на стороннем хостинге, куда можно загружать большие файлы, которые невозможно загрузить на обычный сайт uCoz. Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей
Домен также входит в цену сайта, он продлен до 12.03.2013. Так же под этот сайт есть новый дизайн, который я разрабатывал много времени, но поставить его не получилось. Но будущий владелец изменит мои ошибки. :)
Вот вид будущего шаблона.
Скажу сразу цена не маленькая, так что, деньги вперёд,а если мне не доверяете, то через гаранта данного сайта. Плачу за него Я. Хотелось бы чтобы гарантом выступил iWebb, т.к только ему я доверяю.
Прошу не разводить флуд в теме.
Скайп r.a.z.o.r.44
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Hardy, какая причина продажи сайта?
|
|
|
|
|
Бывалый
173 сообщения
Мужчина
|
Quote (Moool13) Hardy, какая причина продажи сайта?
Я уже как пол года туда ничего не добавляю.Добавлено (23.10.2012, 22:12) --------------------------------------------- Следовательно у меня банально нету времени. Да и интерес пропал к uCoz'y.
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
не по теме: кто вообще игает в этот шлак? после выхода BF3, COD4, MoH, всем уже глубоко срать на КС. тем более соурсДобавлено (24.10.2012, 00:18) --------------------------------------------- и не 200 человек в сутки а 100 за неделю 861 человек следовательно в день примерно 123 хоста..не обманывайте потенциальных покупателей
|
|
|
|
|
Beginner
136 сообщений
Мужчина
|
Hardy, Контент уникальный?
|
|
|
|
|
Бывалый
173 сообщения
Мужчина
|
Loco, да.Добавлено (25.10.2012, 22:31) --------------------------------------------- fg Добавлено (27.10.2012, 18:29) --------------------------------------------- вверх. Добавлено (28.10.2012, 20:06) --------------------------------------------- АП
|
|
|
|
|
Бывалый
649 сообщений
Мужчина
|
Hardy, 3000руб очень дорого для такой темы
|
|
|
|
|
Бывалый
173 сообщения
Мужчина
|
апДобавлено (22.12.2012, 22:30) --------------------------------------------- АП, цена 2000.
|
|
|
|
|
Beginner
18 сообщений
Мужчина
|
Цитата (Loco) Hardy, Контент уникальный? да куда там, описания к файлам даже нет.
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Дизайн ужсть)
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
REMINDS, сдесь продают сайт а не оценивают, попрошу не флудить.
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
ну тогда ТС или снижай цену или вообще не продава. так как сайт с 50 хостами в день, убогим дизайном, и фильтром от яши - навртя ли кому то такой вообще нужен
|
|
|
|
|
Бывалый
173 сообщения
Мужчина
|
Цитата (dexter) ну тогда ТС или снижай цену или вообще не продава. так как сайт с 50 хостами в день, убогим дизайном, и фильтром от яши - навртя ли кому то такой вообще нужен
О боже.. Подними свои слова в первый пост и прочитай, что готов новый дизайн.Добавлено (24.12.2012, 00:17) ---------------------------------------------
Цитата (Pro_xDD) да куда там, описания к файлам даже нет.
А какого ты описания ждёшь? Например карта de_dust2_snow Что я напишу? ХАРОЩИЙ КАРТ, КАЧАЙТЕ, ВСЯ В СНЯГУ.Добавлено (01.02.2013, 18:52) --------------------------------------------- Покупаем.
|
|
|
|
|