Продажа PSD макетов
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Здравствуйте! Распродаю свои макеты. Дорого.
Quote Прошу не флудить, не оценивать работы.Не понравилась - закрыли вкладку и пошли дальше по форуму. Писать только вопросы покупки, продажи.
1) Название: Макет женского журнала с розовых тонах. 2) Комплектация: Главная страница, внутренняя страница комментариев, 3 версии логотипов. 3) Контакты: скайп Kiwikov 4) Цена: 60$ + Хороший Торг
1) Название: Макет новостного сайта в красных тонах 2) Комплектация: Главная страница 3) Контакты: скайп Kiwikov 4) Цена: 30$ + Хороший Торг
1) Название: Макет музыкального сайта 2) Комплектация: Главная страница 3) Контакты: скайп Kiwikov 4) Цена: 20$ + Хороший Торг
WMID: 355016375866
|
|
|
|
|
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
|
Kiwi, Да, ты видно профессионал :) Третий макет вообще классный, но я вдохновился вторым ;)
|
|
|
|
|
Пользователь
202 сообщения
Мужчина
|
Kiwi, а писал, что не дизайнер :)
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
Kiwi, макеты красивые, не спорю, но почему без водяных знаков? Не жалко, что скачают и сверстают? Мне достаточно вот скриншота, чтобы сверстать точь-в-точь как на нём...
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
TRANE73, Не хочу налаживать водяные знаки, нормальных я не наложу, а стрёмные только портят макет.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Kiwi, 3 макет прям для меня специально! Только бабла нету! Скээээ...
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
iFrendly, Могу скинуть сумму, но не в 50%)
|
|
|
|
|
Beginner
136 сообщений
Мужчина
|
Отличный дизайнер. Сделал работу быстро и качественно.
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Kiwi) iFrendly, Могу скинуть сумму, но не в 50%) У нас просто валюты разные! Вот у вас 200рублей 500рублей самые маленькие цены у нас скажем так большие деньги)
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
iFrendly, Я из Украины, у меня так само это неплохая сума) 400р = 100грн (Приблизительно)
Предлагайте цену, я ж могу и подумать, тем более сессия скоро, деньги очень нужны)Добавлено (23.10.2012, 23:48) --------------------------------------------- iFrendly, Его цена: 616.64 RUB, но могу до 500 RUB скинуть :)
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Kiwi, У меня есть эти цены но.. Я первый раз в жизни хочу купить макет. Скажем купил как его верстать или за сколько можно?
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (iFrendly) Скажем купил как его верстать или за сколько можно? Верстать, как и все остальные верстатся))
Нужна будет верстка - обращайся (от 500р, зависит от ТЗ)
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
iFrendly, Я сейчас вёрсткой не занимаюсь :) Вон можно обратится к Moool13, он поможет :)Добавлено (31.10.2012, 18:04) --------------------------------------------- Название: Макет женского журнала с розовых тонах. - Цена снижена до 40$
Название: Макет новостного сайта в красных тонах - Цена снижена до 20$
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Kiwi, Блииииииин не разу в жизни не покупал макет! не знаю что потом делать) Хочу купить музыкальный макет но боюсь что версткой будет аблом)
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
iFrendly, Ты гонишь. Купил макет, потом нашел верстальщика и у тебя готовый дизайн.
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Kiwi, Вот у меня сомнения что не получится..
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (iFrendly) Kiwi, Вот у меня сомнения что не получится..
И ты из-за этого надеешься, что макет вышлют бесплатно? Надейся дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Moool13) И ты из-за этого надеешься, что макет вышлют бесплатно? Надейся дальше. Я бы купил за 400р но версткой у меня будет проблемы.. Kiwi, Там есть музыкальный вид материал а другие нету? вид новостей? вид альбомов?
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
iFrendly, Нет, только главная.Добавлено (04.12.2012, 18:02) ---------------------------------------------
Все макеты продаю по 10$
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Kiwi, Вернул Myzla.NET?
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Kelly_Jenko, Конечно, полностью и целиком :)Добавлено (19.01.2013, 01:39) --------------------------------------------- 1) Название: Интернет Магазин в тёмно синих тонах 2) Комплектация: 1 страница (Главная) 3) Цена: 5$ 4) Превью:
1) Название: Макет на строительную тематику 2) Комплектация: 1 страница (Главная) 3) Цена: 5$ 4) Превью: Добавлено (30.03.2013, 00:41) --------------------------------------------- 1) Название: Новостной сайт 2) Комплектация: 1 страница (Главная) 3) Цена: 10$ 4) Превью:
1) Название: Хостинг 2) Комплектация: 1 страница (Главная) 3) Цена: 10$ 4) Превью: Добавлено (30.03.2013, 00:47) --------------------------------------------- 1) Название: Макет женского журнала с розовых тонах. 2) Название: Макет новостного сайта в красных тонах 3) Название: Макет музыкального сайта 4) Название: Макет строительной тематики
Проданы.
|
|
|
|
|