Продам шаблон Max Football
|
|
Beginner
20 сообщений
Мужчина
|
1. Название товара - Max Football 2. Подробное описание (чтобы избежать вопросов) - Цена шаблона: 100 рублей + помощь в установке Движок: UCOZ Тестировался: на всех популярных браузерах Язык: Русский Ширина: Фиксированный Автор шаблона: uCoz; модификация: Barcafan В шаблон входят: 1. PSD источники 2. Конструктор 3. Вид новостей (Уникальный) 4. Css Важно!!! Также могу переделать шаблон под любой клуб по вашему желанию. ( Услуга бесплатная ) 3. Цена (Если Аукцион то указать это.) - 100 рублей + помощь в установке 4. Контактные данные продавца - E-Mail: er.1234@mail.ru ID: 140807587 5. WMID продавца или кошелек Яндекс денег, или номер QIWI (обязателен) - WebMoney: R109750677441 QIWI кошелек: +77772575726
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
Barcafan, ужас
|
|
|
|
|
Пользователь
202 сообщения
Мужчина
|
ХуNта
|
|
|
|
|
Beginner
56 сообщений
Мужчина
|
Стандартный шаб, картинки поменял, бредятина.
|
|
|
|
|
Beginner
20 сообщений
Мужчина
|
CodeNameSkif, Monst33R, ahar13, Да вы закалебали! Хватит уже! Если такие знатоки делайте сами и продавайте. Пзд.. все темы уже наверное уже умничаете. Я не для вас делал, если чел хочет купить то купит. Какое ваше дело.
|
|
|
|
|
Пользователь
92 сообщения
Мужчина
|
Barcafan, они высказали свое мнение, пусть и негативное. Или ты думал, что раз ты выложишь, тебе тут все поклонять начнуть? Не умеешь принимать критику - не выкладывай ничего
|
|
|
|
|
Beginner
20 сообщений
Мужчина
|
aaa4xu, Ты меня не учи ок? Просто они во всех темах так пишут хоть и супер шаблон! Особенно ahar13,
|
|
|
|
|
Beginner
112 сообщений
Мужчина
|
Конечно, пишут. А как иначе, если авторы не хотят самостоятельно написать полную информацию о шаблоне? Возможно, кто-то без их комментариев так и не понял бы, что из себя представляет продаваемый шаблон. Кроме того, по комментариям пользователей потенциальный покупатель может увидеть, нравится ли шаблон аудитории, и при покупке опираться на эти мнения в том числе.
К тому же, автор, вы слукавили при составлении описания к шаблону: "Автор шаблона: Я))) Переделка шаблона UCOZ'a ". В данном случае оригинальный шаблон настолько узнаваем, что писать подобные заявления как минимум некрасиво. Автор шаблона - кто-то из команды uCoz, вы же - лишь его "модификатор".
|
|
|
|
|
Beginner
20 сообщений
Мужчина
|
Рукоблуд, Переделка шаблона UCOZ'a
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote CodeNameSkif, Monst33R, ahar13, Да вы закалебали! Хватит уже! Если такие знатоки делайте сами и продавайте. Пзд.. все темы уже наверное уже умничаете. Я не для вас делал, если чел хочет купить то купит. Какое ваше дело. Закалибал ты со своим дерьмошаблонами! Твой шаблон было бы модно в 2005году. Мы не умничает а комментируем и объясняем что твой дерьмошаблон не кто не купить. Время зря не теряй. Тут у тебя не купить умные человеки, а купит школьники если у них окажется деньги 90% нету олололо!Добавлено (08.09.2012, 12:00) ---------------------------------------------
Quote Рукоблуд, Переделка шаблона UCOZ'a Тогда нахера писать хотя бы указал переделка сделал Я
|
|
|
|
|
Beginner
112 сообщений
Мужчина
|
Barcafan, да, я заметил эту фразу. А прямо перед ней стоит "Автор шаблона: Я)))". Всё вместе: "Автор шаблона: Я))) Переделка шаблона UCOZ'a ", что некорректно. Такая формулировка может ввести в заблуждение. Куда уместнее было бы написать нечто такое: "Автор шаблона: uCoz; модификация: Barcafan". И сразу всё преображается в куда лучшую сторону :)
|
|
|
|
|
Beginner
20 сообщений
Мужчина
|
Рукоблуд, Ок)) учтем! спасибо за совет!
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Рукоблуд, Согласен!
|
|
|
|
|
Beginner
20 сообщений
Мужчина
|
melomen707, Это моё дело, кто купить, кто то не купит. Свой нос куда не надо не пихай ок? Если что этот шаблон уже купили точнее купил!
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Barcafan, Я лишь высказал свое мнение. За сколько купили? Просто интересно?
|
|
|
|
|
Beginner
20 сообщений
Мужчина
|
melomen707, Вместе с установкой скриптами там заполнил его сайт и еще мелочей сделал 150! !
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Barcafan, 150 тенге ма рубль ма? Алган адам акымак болды го немесе колынан келейтин бреу!
|
|
|
|
|
Beginner
20 сообщений
Мужчина
|
melomen707, рубль гой орыс)) походу в Росси мало это???
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Barcafan, Аз го. 5минутта табатын табыс
|
|
|
|
|
Beginner
20 сообщений
Мужчина
|
melomen707, e-mail берш!
|
|
|
|
|
Beginner
56 сообщений
Мужчина
|
Казакша солейме орысша форум!!! )))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Beginner
20 сообщений
Мужчина
|
CodeNameSkif, )))
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
CodeNameSkif, Казактар да бар екен гой. жалгыс озiм десем! Quote melomen707, e-mail берш! n_1997@mail.ru
|
|
|
|
|