Способ заработка от 20$ до 500$
|
|
Beginner
7 сообщений
Мужчина
|
1. Название товара - Способ заработка от 20$ до 500$ 2. Подробное описание (чтобы избежать вопросов) - 20$ за 15-30 мин. НО сразу говорю способ не легальный! И если вы боитесь, то не лезьте! 3. Цена (Если Аукцион то указать это.) - 500 Рублей. 4. Контактные данные продавца - Skype в профиле 5. WMID продавца или кошелек Яндекс денег, или номер QIWI (обязателен) - 132482244105
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex,
|
|
|
|
|
Пользователь
177 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, обломал парня
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя -=Fun=- с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
Раскрытие века
|
|
|
|
|
Beginner
7 сообщений
Мужчина
|
Отвечу всем, Rj_DiNex, если тебе цена не нравится не покупай, на вмид сейчас отпишу Способ работает 100%Добавлено (10.06.2012, 14:02) --------------------------------------------- А то что на скрине, подтверждаю было, НО я изменился
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
Rj_DiNex, хахах!
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (zZevAk) Способ работает 100% Давай скриншоты доходов. WMID подтвердил, но я в этом не сомневался с его вечными просьбами выпрашивания финансов. Небось попадались те, кто имеет слабее психику, у которых нервы отдавали концы из-за попрошайничества, и чтобы отцепился, пришлось что-то давать.
Quote (zZevAk) если тебе цена не нравится не покупай Я похож на лоха, чтобы такое купить ?!
|
|
|
|
|
Beginner
7 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, скринов выплат нету, объясню почему, способ нелегальный, работаю через другие кошельки а потом удаляю операции. И бл я поднял финансовыми сделками!
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (zZevAk) И бл я поднял финансовыми сделками! Лохотрон - это тоже считается финансовой сделкой, только с черным исходом.
Quote (zZevAk) работаю через другие кошельки Я ведь не говорил, чтобы ты указывал переводы на твой официальный кошелек. Покажи переводы на подставные и отпиши с них мне, чтобы видно было, что это твой, а не нашел в Интернете скриншот. Мне без разницы.
Quote (zZevAk) а потом удаляю операции. А ведь операции нельзя удалить также, как и кошелек.
|
|
|
|
|
Beginner
7 сообщений
Мужчина
|
Ладно, замусорили всю тему блин Закройте кароче я передумал продавать!
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (zZevAk) я передумал продавать! Ок, я буду следить за тобой в Интернете и если это где-то подобная информация, то и там выложу все. Не стоит жульничать, а лучше бы занялся изучением чего-либо и в будущем делал легальные деньги.
|
|
|
|
|
Beginner
7 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, Спасибо за совет!Добавлено (10.06.2012, 16:20) --------------------------------------------- И зачем все мне минусов надавали?
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (zZevAk) И зачем все мне минусов надавали? За твой бред!
|
|
|
|
|
Beginner
7 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, Покажи где тут бред? Я создал тему о продаже способа, ты его и меня обосрал и говоришь что я пишу бред
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
zZevAk, способ на проверку администрации давай, иначе здесь его никто не купит.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Я со вчерашнего дня в туалет ходил только по маленькому. Да и ходил у себя в ванной, а не к тебе домой.
Quote (zZevAk) Покажи где тут бред? Ты продаешь фактический заработок в 500 $ за 500 р. Пусть даже он не легальный, но если бы это был нормальный метод, то его за 10 000 $ никто бы и не подумал продавать. Даже за 50 000 $, ведь он может принести своему владельцу намного больше. Даже давай подсчитаем: 20 $ за 30 мин., то есть 40 $ в час. 40 $ умножаем на 8 рабочих часов = 320 $ в день, а теперь эту сумму умножаем на 20 рабочих дней (убираем выходные, праздники, дни лени) = 6400 $ в месяц. Теперь умножаем на 12 месяцев и в итоге имеем 76 800 $, ну а после округления имеем 75 000 $ за год. Теперь давай подключим сюда 10 человек, которым можно платить по 2500 $, а они всей сути и близко не поймут (взять бабушек и дедушек сидящих в Интернете и сделать для них видеоурок, чтобы они повторяли ради 1000 $). Всего получается 750 000 $ в год из 10-и работников. И все это за 500 рублей ?
|
|
|
|
|
Beginner
7 сообщений
Мужчина
|
Всё кароче тему закройте модераторы
|
|