База трастовых сайтов
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
1. Название товара - База трастовых сайтов 2. Подробное описание (чтобы избежать вопросов) - База трастовых сайтов для поднятия тИЦ и pr
Информация о базе: В базе 245 жирных(трастовых) сайта: средний тИЦ – 1600 max тИЦ – 86000 112 сайтов в ЯК 90 в DMOZ PR 1-10
Выхлоп: 1. тИЦ от 10-70 1. PR 1-4 2. Продвижение по НЧ, СЧ и ВЧ запросам 3. Естественную ссылочную массу 4. Быстрая индексация сайта поисковыми системами 5. Трастовость
3. Цена (Если Аукцион то указать это.) - 100руб. 4. Контактные данные продавца - skype: elnur_zov_elnur ; ICQ: 9462383 5. WMID продавца - WMID: 298152916313
Продам 10 копий! PS: базы в public`е нету, даю гарантию в 100% денег!
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Zargarov, А мне можно бесплатно? Просто у меня терминал только Qiwi кошелок !
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (melomen707) Zargarov, А мне можно бесплатно? Просто у меня терминал только Qiwi кошелок ! стоимость базы = 600руб., так как нужны деньги за 100руб. отдам!
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Zargarov, А что такое База трассовых сайтов??
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя uRobot с отрицательной репутацией.
|
Заблокирован
19 сообщений
Мужчина
|
Quote (melomen707) А что такое База трассовых сайтов?? Это сборник адресов сайтов с высокими показателями тИЦ и PageRank
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (uRobot) Это сборник адресов сайтов с высокими показателями тИЦ и PageRank Не только.
Это сайты с высоким доверием поисковиков, а пузомерки - это уже другое. Можно иметь 100k трафика ежедневно, а тИЦ даже за 50 не перейдет.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя Ilia с отрицательной репутацией.
|
Заблокирован
385 сообщений
Мужчина
|
А какая тебе будет выгода после этого?
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Ilia) А какая тебе будет выгода после этого? Деньги. Он ведь её продает, результат - в кошельке что-то будет звенеть.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Осталось 8 копий!
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
385 сообщений
Мужчина
|
Я имею ввиду мне Zargarov, СКАЖИДобавлено (11.05.2012, 18:04) --------------------------------------------- Кому за 50 руб. 4 базы с : Это только в одной базе столько : Сайтов в базе: 284 Общий тИЦ сайтов в базе: 219595 Средний тИЦ сайтов в базе: 773 Выхлоп: 10-30 тИЦ, примерно, через 1-2 АПа тИЦ.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (Zargarov) Выхлоп: 1. тИЦ от 10-70 1. PR 1-4 2. Продвижение по НЧ, СЧ и ВЧ запросам 3. Естественную ссылочную массу 4. Быстрая индексация сайта поисковыми системами 5. Трастовость Я думаю здесь всё понятно написано!
Quote (Ilia) Кому за 50 руб. 4 базы с : Это только в одной базе столько : Сайтов в базе: 284 Общий тИЦ сайтов в базе: 219595 Средний тИЦ сайтов в базе: 773 Выхлоп: 10-30 тИЦ, примерно, через 1-2 АПа тИЦ. Иди создай себе тему и там продавай!!!
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Ilia) Выхлоп: 10-30 тИЦ, примерно, через 1-2 АПа тИЦ. Покажи примеры выхлопа.
Если ты не проводил, то смысл продавать паблик ?
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
385 сообщений
Мужчина
|
Да ок, бесплатно в ЛС пиши, скину любому
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Мне
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
385 сообщений
Мужчина
|
В ЛС
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Осталось 5 копий!Добавлено (18.05.2012, 10:40) --------------------------------------------- Осталось 4 копии! Цена: 250руб.
|
|
|
|
|