Красивый шаблон игровой тематики.
|
|
Пользователь
42 сообщения
Мужчина
|
1. Название товара - Сверстаный шаблон . 2. Подробное описание - СКРИНШОТЫ: главная (гость)
главная (пользователь)
главная форума
вид материалов форума
Комплектация: конструктор, css, форум (полностью), и все дополнительные части дизайна (поиск, мини-профиль и т.д.). 3. Цена - 300р 4. Контактные данные продавца - dokker-css 5. WMID продавца - Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
Eenter, Так он уже есть в паблике
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя Ilia с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Заблокирован
385 сообщений
Мужчина
|
Мне он не нравится !
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
one, Линку в студию.
Quote (Eenter) 3. Цена - 300р Хочешь сказать, что за 300р. верстку 4-х страниц продаешь ? Бред!
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
Rj_DiNex, Погоди, может найду
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (one) Погоди, может найду Да мне то все равно, просто не пустые же слова бросать. Но за 300р. нико не продаст 4 стр. верстки. Даже если бы и деньги нужны срочно.
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
42 сообщения
Мужчина
|
Rj_DiNex, продаю потомушто макет в паблике взял!Добавлено (06.05.2012, 19:41) --------------------------------------------- one, могу дать на проверку модератору чтобы он сравнил код этого шаблона и моего! Добавлено (06.05.2012, 19:42) --------------------------------------------- причем там рип а у меня и форум полностью и скрипты все!
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя Ilia с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Заблокирован
385 сообщений
Мужчина
|
И тебе не стыдно рипы выкладывать????
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Eenter) продаю потомушто макет в паблике взял! Пфф ... Макет из паблика, может и шаблон оттуда, а лишь подстроил все так, будто новое и на продажу ?
|
|
|
|
|
Пользователь
42 сообщения
Мужчина
|
Rj_DiNex, я написал могу дать модератору на проверку! У меня все скрепты все доп. части дизайна и форум полностью с видом материалов! А в рипе есть такое? подумай!
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
Нет, я просто скинул паблик шаблона)
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Проверка пройдена | Замечаний нет. Сравнение комплектации с рипом, что ссылка выше. Но наткнулся на сайт Доступно только для пользователей, там код отличается от того что продают, т.е три разных верстки. |
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Одно отличие - так это плагин niceForms
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Eenter, Не редактируй топик, ибо твои действия приводят к тому, что изображения не умещаются в границы поля, а это добавляет снизу ползунок.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Rj_DiNex, он не виноват.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|