16000+ кредитов на WebSurf
|
|
|
Сообщение от пользователя AntiFORMAT с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
1. Название товара - 16000 кредитов на WebSurf 2. Подробное описание (чтобы избежать вопросов) - Говоря проще: 16000 хостов на ваш сайт 3. Цена (Если Аукцион то указать это.) - 120 р 4. Контактные данные продавца - скайп в профиле 5. WMID продавца - Доступно только для пользователей
На 30.04.12 уже 19000 кредитов
|
|
|
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
AntiFORMAT, Не проще ли скачать програмку и запустить её? Она по сути не мешает, через недельку будет больше.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Quote (domenik) Не проще ли скачать програмку и запустить её? Она по сути не мешает, через недельку будет больше Проще, но бывает , что людям нужно сейчас
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя Ilia с отрицательной репутацией.
|
Заблокирован
385 сообщений
Мужчина
|
Мне кажется ряльно, на ночь включить эту прогу и все )
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Прошу без флуда, я понимаю , что проще. Но кому понадобится, тот купит
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Года 3-4 назад тоже ей пользовался. В течении недели набрал более 80k этих кредитов и сколько бы не использовал, они ничего не давали.
Кст., только-что зашел в аккаунт и вижу, что у меня 89996.1 кредита.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Кст., только-что зашел в аккаунт и вижу, что у меня 89996.1 кредита. Мощный перец хД
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
А то ... Компьютер с момента первого запуска работает по 15-18 часов в день. Выключается лишь ночью и когда в ремонте.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, Я свой вообще не выключаю, на нем сервер компании стоит
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (AntiFORMAT) Я свой вообще не выключаю, на нем сервер компании стоит А если что-то сломается, или еще хуже - сгорит HDD, что будешь делать ? Не, я такую важную информацию не никогда не доверил бы своему компьютеру. Сейчас аренду VPS-ники, и наметил покупку нескольких домашних жестких дисков, каждый по 3 Tb., чтобы каждый имел свое предназначение, и пихнуть туда несколько сервисов, а один оставит на хостинг.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) А если что-то сломается, или еще хуже - сгорит HDD, что будешь делать ? У меня каждые несколько часов сохраняется бекап на внешнем hdd, да и я в своем компьютере на все 100 уверен, он меня ни разу не подводил
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
сервер на дому у меня был только в 13 лет и только кс сервер я очень сомневаюсь что вы сможете поддерживать бесперебойную работу, хорошее охлаждение, постоянную подачу тока и что уж говорить о широкополосный интернет канал, опять же без сбоев в работе.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Почему же, если из двухкомнатной квартиры сделать из одной комнаты серверную, то чем не DATA-центр ?
Поставить 2 кондиционера, поставить 2 стойки, набить все техникой, зарегистрироваться как ИП - все.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
но зачем?
Куда дешевле арендовать в оборудованном здании.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Не знаю, я просто так сказал.
Я у себя хочу лишь жесткие диски разместить, все остальное пусть находится в DATA-центрах.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Всю жизнь живу с одним единственным HDD на 512 гигабайт. Важные текстовые документики валяются на флешке и в телефоне. Важные фото валяются на Яндекс диске и на флешке. Остальное считаю паранойей..
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Да, но у меня также. Но на компьютере у меня лишь те файлы, которые нужны для меня. HDD я хочу брать, чтобы заливать туда файлы и быть самому себе хранилищем для киношника и сервисов.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Zork, Не сомневайся =)
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
AntiFORMAT, ну если только как сказал Rj_DiNex. Пол квартиры под это дело угробить то я поверю. А так это баловство.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Zork) А так это баловство. Ну, не пол квартиры и я лишь пример навел. Например у меня в городе есть двушки с такой планировкой, что спальня где-то 3.5x3.5 метра. Вот у кого такие квартиры, то можно спокойно сделать серверную.
|
|
|
|
|