Продам способ зароботка (от 500руб. в неделю)
|
|
Пользователь
52 сообщения
Мужчина
|
1. Название товара - Способ зароботка на Wizard-banners 2. Подробное описание (чтобы избежать вопросов) - Зароботок от 500руб. в неделю! 3. Цена (Если Аукцион то указать это.) - 200руб. 4. Контактные данные продавца - icq 565327610 / skype: zka072 5. WMID продавца - 369443426714
С помощью данного способа можно заработать в неделю от 500 рублей. В день достаточно уделять 15-30 минут. Администратору дам на проверку. Стоимость способа 200 рублей.
За отзыв не даю. Гарантии BL 12
|
|
|
|
|
Beginner
6 сообщений
Мужчина
|
На спам книгах небось ?
|
|
|
|
|
Пользователь
52 сообщения
Мужчина
|
Нет
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=wizard-banners.com )
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
zka02 Гостик, Вы что - лохи оба ? Мозги включите.
Этот школьник продает способ заработка на 500р. в неделю, то есть 2000р. за месяц, а продает его за 200р. - Где логика ?
Я бы так купил за 20000 $ бизнес, который еженедельно будет приносить мне по 50000 $.
Омг ...
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex +++)
|
|
|
|
|
Пользователь
52 сообщения
Мужчина
|
Rj_DiNex, иди лесом!
Способ дам Админу на проверку, способ рабочий. Но он мне не нужен!
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Омг.
Quote (zka02) Но он мне не нужен! Даа, получается ты такой богат, что лишние 2000р. не жаль, а купить лицензию на платную CMS, установить уникальный шаблон и продвинуть нормально сайт не можешь. Используешь бесплатный конструктор сайтов, то есть uCoz и шаблон с паблика.
|
|
|
|
|
Пользователь
52 сообщения
Мужчина
|
Да-да. Так оно и есть.
Жду админа. Дам способ на проверку, пусть докажет что он рабочий.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (zka02) Да-да. Так оно и есть. Тогда молчу.
|
|
|
|
|
Заблокирован
14 сообщений
Мужчина
|
Да нет, нет, парни заработок действителен купил уже как 3 недели, срубаю по 600 руб в день.
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
okijkee 
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (okijkee) Да нет, нет, парни заработок действителен купил уже как 3 недели, срубаю по 600 руб в день. Докажи.
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Скриншот выплаты скинь сюда, чтоб подкрепить свои слова. Если без скрина будешь доказывать свою правоту, тем самым провоцируя юзеров, то я буду раздавать предупреждения 
|
|
|
|
|
Пользователь
52 сообщения
Мужчина
|
PhoEn-X Дам тебе способ на проверку. Там есть скрины!
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Скрин предоставил. Там 2 выплаты. zka02 чего скрин для всех не выложил? В общем правила системы читайте внимательно. Я б все равно не использовал сервис... админы любят под*баться при проверке... Грузить сайт рекламой...))) В общем дело ваше. Попробуйте, если интересно.
|
|
|
|
|