Скрипт Активация кода на репутацию
|
|
Beginner
23 сообщения
Мужчина
|
1. Название товара - Активация кода на репутацию 2. Подробное описание (чтобы избежать вопросов) - Суть скрипта в том, что вы даете пользователю ключ на активацию определенного кол-ва репутации. При этом сами выбираете сколько раз этот код может быть активирован. Вы можете через простой интерфейс добавлять новые коды. Скрипт работает на mysql БД. То-есть нужен другой хостинг, можно даже бесплатный, например Доступно только для пользователей 3. Цена (Если Аукцион то указать это.) - 500 рублей. Первому за 400 рублей 4. Контактные данные продавца - ICQ 580481172, Skype ak479636 5. WMID продавца - 510240323212
Пример работы скрипта
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Можно пример работы в скриншоте иди видео форматах ?
|
|
|
|
|
Бывалый
658 сообщений
Мужчина
|
Согласен, я бы то на скриншот взглянул.
|
|
|
|
|
Beginner
5 сообщений
Мужчина
|
Завтра будет видео.Добавлено (14.11.2011, 15:10) --------------------------------------------- Вот демонстрация работы
|
|
|
|
|
Бывалый
247 сообщений
Мужчина
|
Kido564 *facepalm* я понимаю, что cURL произвел на тебя большое впечатление по передаче кукисов, но такой продавать... вечный стыд...
|
|
|
|
|
Beginner
5 сообщений
Мужчина
|
Max_Payne_2010 Я понимаю, что скрипт произвел на вас большое впечатление, но все же, если что то не нравится, прошу пройти мимо. Причем тут cURL? В скрипте задействовано много функций uCoz.
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Можно собственно по-тестировать скрипт на баги (мне не нужен код, а лишь ссылку на сайт где он стоит)? Хотелось бы узнать как безопасно всё это проделано. Сами запросы и т.д
|
|
|
|
|
Beginner
5 сообщений
Мужчина
|
jQuery В ЛС отправил.
|
|
|
|
|
Бывалый
247 сообщений
Мужчина
|
Quote (German) В скрипте задействовано много функций uCoz. Вау, не знал что MySQL работает на uCoz'е... Ок, прошу тогда тоже ссылку на сайт. И какие же это функции? Ссылочку, господин, ссылочку...Quote (German) скрипт произвел на вас большое впечатление Честно сказать? Впечатлений нет.
|
|
|
|
|
Beginner
5 сообщений
Мужчина
|
Max_Payne_2010 Для особо одаренных, причем тут MySQL и uCoz? После того как выйдет uPHP 2.0, там будет MySQL, я внедрю в него. Самая простейшая функция API и Пользователи. Я думаю не стоит тут флудить, один ресурс одобрил скрипт после проверки и даже разрекламировал его.Добавлено (15.11.2011, 17:36) --------------------------------------------- Max_Payne_2010 Брать будите? Если нет, прошу пройти мимо.
|
|
|
|
|
Бывалый
247 сообщений
Мужчина
|
Quote (German) Для особо одаренных, причем тут MySQL Quote (Kido564) работает на mysql БД
Ссылка будет, нет?Добавлено (16.11.2011, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (German) После того как выйдет uPHP 2.0 Фантазия играет?
|
|
|
|
|
Beginner
5 сообщений
Мужчина
|
Max_Payne_2010 Куда вам ссылочку? и какую? Quote (Max_Payne_2010) Фантазия играет? у вас?
Quote (German) Max_Payne_2010 Брать будите? Если нет, прошу пройти мимо.
|
|
|
|
|
Бывалый
247 сообщений
Мужчина
|
German ссылки нет, что ж, печально... Оставлю эту тему, не буду её поднимать, пусть лежит в глубине форума.
|
|
|
|
|