продам шаблон
|
|
Пользователь
108 сообщений
Мужчина
|
Главная: http://i004.radikal.ru/1105/ac/18f8be0bc135.jpg Полная новость: http://s51.radikal.ru/i134/1105/ab/221b85d81a16.jpg Комплектация: psd, css, img, html Контакты: icq: 473030835, ЛС Цена: начальная 1000р (возможен торг)
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
San4eZz, честно скажу, оно не стоит 1000р. даже близко. Я свой дизайн vKadr (если разделить цену) продал ~ 1000р. - (не в обиду сказано) твоему до него далеко.
|
|
|
|
|
Пользователь
108 сообщений
Мужчина
|
iWebb, я оценить его не могу просто, вот и написал Quote (San4eZz) начальная 1000р
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
рублей 200,имхо простой дизайн!
|
|
|
|
|
Пользователь
108 сообщений
Мужчина
|
Quote (Insider) рублей 200,имхо простой дизайн! ну 200 это уж слишком мало, тем более шаблон резиновый
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Quote (Insider) рублей 200 тут уже загнул ты. San4eZz, Рублей так за 400-500 можешь засветить его.
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
iWebb, ну просто мне дизайн почти непонравился....
|
|
|
|
|
Бывалый
68 сообщений
Мужчина
|
San4eZz, что в этом макете сложного? эффектов не каких нет....
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Insider, на вкус и цвет ...сам знаешь. Adrenalin, Для начала это не макета, а уже готовый шаблон и чуть-чуть там умелых ручек и будет конфетка. Просто всегда и всем всё готовое хочется, готовое и с эффектами за 400-500р. уже не найдешь. А если найдешь, то этот шаблон уже как минимум 2-3 раза продавался, то есть уже не уникальный .
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
iWebb, да ты прав Прошу извенить браузер неправильно показал шаблон,зашел черз хром - смотрится офигенно,гдето на 900 рублей катит
|
|
|
|
|
Пользователь
108 сообщений
Мужчина
|
могу даже с базой фильмов и сериалов отдать ;)Добавлено (24.07.2011, 12:11) --------------------------------------------- отдам за 500р
|
|
|
|
|
Пользователь
12 сообщений
Мужчина
|
вроде как вид полной новости слизано с какого то шаблона, вроде vkino или как то так называеца. 100 не больше, выкинь в паблик и не парся)))
|
|
|
|
|
Пользователь
108 сообщений
Мужчина
|
Quote (drug53) вроде как вид полной новости слизано с какого то шаблона, вроде vkino или как то так называеца. 100 не больше, выкинь в паблик и не парся))) там все сделано с нуля, ничодной переделки нету и в паблик я его не выложу
|
|
|
|
|
Пользователь
12 сообщений
Мужчина
|
Quote (San4eZz) там все сделано с нуля, ничодной переделки нету и в паблик я его не выложу я и не говорил о копировании, модно сделать самому слизав с другого шаблона
|
|
|
|
|
Пользователь
108 сообщений
Мужчина
|
Quote (drug53) я и не говорил о копировании, модно сделать самому слизав с другого шаблона ну и где же тогда ты видел такой вид материалов? скрины есть? если нету, тогда лес >>>
|
|
|
|
|
Пользователь
93 сообщения
Мужчина
|
за 350р. самое оно
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя mama с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Заблокирован
63 сообщения
Мужчина
|
не норм дизайн ну гдето за 400-500 руб могут взять!
|
|
|
|
|
Пользователь
108 сообщений
Мужчина
|
mama пиши в icq
|
|