Чат
|
|
Бывалый
649 сообщений
Мужчина
|
Помогите, нужно чтобы в чате был фон. Пробовал - не получалось, он просто фон затемнял,а мне нужно чтобы был сплошной текст.
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
Попробуй вот так: В виде материалов мини-чата ставишь вверху: Code <style type="text/css"> body {background:none;} </style> Цвет поменять можешь думаю!?
|
|
|
|
|
Бывалый
649 сообщений
Мужчина
|
one, о, спсДобавлено (18.05.2012, 20:59) --------------------------------------------- А не знаешь куда js файл скролла вставлять чтобы в чате изменился?
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
kiruxaable, Он с готовыми классами?
|
|
|
|
|
Бывалый
649 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
В скайп стучи: vitas10011
|
|
|
|
|
Бывалый
649 сообщений
Мужчина
|
one, все
Добавлено (18.05.2012, 21:55) --------------------------------------------- Люди куда поставить js скрипт скролла чтобы он заработал в чате?Помогите очень нужно!!!Добавлено (19.05.2012, 13:33) --------------------------------------------- Людиии
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
kiruxaable, чат у тебя через фрейм грузится? или через get в какой-то блок? если через фрейм, то в вид материалов. если через гет, то в любое место ниже блока в который грузится чат.
|
|
|
|
|
Бывалый
649 сообщений
Мужчина
|
syp41k, он Ucoz-овский в блоке стоит.
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
kiruxaable, $CHAT_BOX$ подгружает сообщения через iframe, открой ссылку фрейма, далее открой исходный код посмотрев увидишь, что к нему подключен только стандартный css файл, значит стили нужно скидывать в my.css (стандартный).
|
|
|
|
|
Бывалый
649 сообщений
Мужчина
|
syp41k, как я его найду, о, всемогущий
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
kiruxaable, стандартный CSS? в ПУ (Управление дизайном)
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
Brightside19, Он ето имел ввиду Quote (syp41k) открой ссылку фрейма, далее открой исходный код посмотрев увидишь, что к нему подключен
|
|
|
|
|
Пользователь
202 сообщения
Мужчина
|
Если ссылка фрейма, то /mchat/
|
|
|
|
|
Бывалый
649 сообщений
Мужчина
|
И что дальше с ним делать? У меня есть js скрипт скролла, но когда я его вставляю перед $CHAT_BOX$ - не работает кнопка отправить и скролл на весь чат
|
|
|
|
|
Пользователь
72 сообщения
Мужчина
|
Для чата background поменять вроде просто для body в стилях пропиши все что те над а в конструкторе тогда уже перепишешь тег <body style=""> а то там и там у тя будет картинка если я про то думаю
|
|
|
|
|
Заблокирован
91 сообщениий
Мужчина
|
Лучше так сделать. 1) В CSS пишем: Code body {background:фон чата;} #body {background:фон сайта;} 2) Быстрая замена участков шаблона: <body => <body id="body"
|
|
|
|
|