Напишите плз =)
|
|
Пользователь
224 сообщения
Мужчина
|
Добрый вечер. Хочу попросить о помощи. Напишите мне пол полную чистую страницу конструктора. 2 сайдбара по 250 рх, футер 50рх, хедер 90рх, и контент. Футер прижат к низу. Ширина - ризина
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
Quote http://www.твой сайт.ру/panel/?a=tmaker;t=16
|
|
|
|
|
Пользователь
224 сообщения
Мужчина
|
Google, мне бы ксс =)) я ж не просто сюда написал
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
Code .head {height:90px;} .Bar1, Bar2 {width:250px;} .footer {height:50px;}
|
|
|
|
|
Пользователь
224 сообщения
Мужчина
|
Google, я бы хотел не табличной а дивной версткой. но какая разница? от этого зависит индексация сайта?
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (ololowka) от этого зависит индексация сайта? В принципе, особо нет, но лучше использовать div-ы.
|
|
|
|
|
Пользователь
224 сообщения
Мужчина
|
Rj_DiNex, ну вот )) напиши плз мне дивной версткой, так как написал выше с ксс..буду очень блогодарен, это ж не забират уйму времени )
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
Quote (ololowka) от этого зависит индексация сайта?
Нет просто некотории стили которые мы ставим к div'y неотображаются в многих браузерах Лутше всего делать табличкой
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя AntiFORMAT с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Вот тебе скелет , а стили сам сделаешь или попроси кого нибудь Code <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>[TITLE]</title> <style type="text/css"> html, body {margin:0;height:100%;} #wrapper {height:auto !important;height:100%;min-height:100%;min-width:800px;} #header {height:90px;} #left {float:left;width:250px;} #right {float:right;width:250px;} #center {margin:0 200px 0 200px;} #spacer {height:100px;} #footer {height:50px;margin-top:-100px;} .clear {clear:both;} </style> </head> <body> <div id='wrapper'> <!-- <header> --> <div id='header'> <!-- Содержимое хэдэра --> </div> <!-- </header> --> <!-- <middle> --> <div id='container'> <div id='left'> <!-- <container> --> <!-- <block> --> <table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" style="width="250"> <tr><td style="background:#D4DFF7;"><b>TITLE</b></td></tr> <tr><td style="background:#F4F4F4;padding:7px;">CONTENT</td></tr> </table> <!-- </block> --> <!-- </container> --> </div>
<div id='right'> <!-- <container> --> <!-- </container> --> </div>
<div id='center'> [BODY] </div> </div> <!-- </middle> --> <div class='clear'></div> <div id='spacer'></div> </div> <div id='footer'> $POWERED_BY$ </div> </body> </html>
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Google) Лутше всего делать табличкой Поддерживаю) Таблица удобней (Моё мнение). Про индексацию не слышал)
|
|
|
|
|
Пользователь
224 сообщения
Мужчина
|
Google, а почему Rj_DiNex написал что лучше диваня?
напишы ты мне плиз дивной версткой, так как написал выше с ксс..буду очень блогодарен, это ж не забират уйму времени )Добавлено (08.05.2012, 00:00) --------------------------------------------- AntiFORMAT, спасибо большое )
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
ololowka, Не откажусь от плюса Добавлено (08.05.2012, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (ololowka) , а почему Rj_DiNex написал что лучше диваня? Потому,что код уменьшается в два раза , пример :
Табличная Code <table> <tr><td>Содержимое</td></tr> </table> DIV Code <div class="trololo">Содержимое</div>
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
AntiFORMAT, а теперь попробуй розделить дивом на 3 столба: 1 контейнер, контент, 2 контейнер! я посмотрю во всех браузерах а потом зделаем таблицой и посмотрим !
Пох на то что он занимает место но таблица намного проще и лутше!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Google, А я и не говорю , что он плох , сам бывает верстаю таблицами , я просто ответил на поставленный вопрос
|
|
|
|
|
Пользователь
224 сообщения
Мужчина
|
так суть просто в том что див мньше писать и все? или все же индексация будет не та?
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
ololowka, Вот и ответ: Quote (AntiFORMAT) Потому,что код уменьшается в два раза Я управляюсь в этом плане тем, что меньше кода - меньше вес страницы, следовательно большая скорость её загрузки, а это в свою очередь приводит к высшему ранжированию страницы в ТОП-е. При условии, что не считая кода, все остальное у тебя уже оптимизировано, обработано и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
224 сообщения
Мужчина
|
AntiFORMAT, Rj_DiNex, все понятно, большое спасибо
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (ololowka) все понятно Но тебе ТОП-ы не понадобятся в ближайшие 2-3 года. Используй пока то, что удобнее.
|
|
|
|
|
Пользователь
224 сообщения
Мужчина
|
Rj_DiNex, да мне удобно конечно табличная, она мне намного понятнее...но дмвная лучше )
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
ololowka, лучше использовать дивы для тех кто разбирается в верстке. для всех остальных таблицы... в табличной верстке просто ошибок валидации больше
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
div вёрстка на любой вкус.
|
|