Помогите с окраской ников пользователей
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Помогите с окраской ников пользователей: Например Если На форуме пишет Админ, то цвет имени Оранжевый. КАк сделать?
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
ник окрасить чтоле?
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Code <?if($GROUP_ID$='4')?><span style color="#ff0000">$USERNAME$</span><?else?>$USERNAME$<?endif?> думаю из кода понятно, что 4 это id группы, посмотреть можно в Панели управления (Панель управления ---> Пользователи ---> Группы пользователей)
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Zork, Вот у тебя цвет ника красный у меня серый, Я хочу также, Только я написал стиль CSS, но не работает!
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
SkyLine, тебе PhoEn-X ответил
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Moool13, Для каждой группы - Разный цвет, слышал что это делается через CSS!!!
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
SkyLine, а у меня тогда через что? аттрибут style говорит о том, что в его значении используются стили - CSS код.
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X, Надо чтобы для 5 групп разный цвет, Буду чередовать То будет выводится 5 ников!
|
|
|
|
|
Beginner
32 сообщения
Мужчина
|
SkyLine, значит скопируй код от PhoEn-X 5 раз, и за место ID=число ставь 5 чисел поочередно, а в span изменяй каждый раз цвет на тебе нужный
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
str3la, Ты вообще думаещь что пишешь???
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
SkyLine, если взять и подумать головой, то можно без проблем 5 кодов этих объединить в один, без каких либо-там ни было багов, например таких, как вывод 5 ников из-за пяти кодов. Если для тебя этот метод слишком труден, ладно, тогда более простой вариант. Code <span class="fgroup$GROUP_ID$">$USERNAME$</span> этот код в вид материалов, следующий в таблицу стилей: Code .fgroup4 {color:#ff0000;} .fgroup3 {color:#00ff00;} вот тебе 2 кода для групп админов и модераторов. Остальные добавишь сам. Где смотреть ID групп я написал ранее. Думаю из HTML кода видно, что $GROUP_ID$ выдаст значение 4, если юзер в группе администраторов, в итоге получится класс fgroup4, который в таблице стилей задаст красный цвет (ff0000).
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X, О Точно, всё гениальное просто тебе +
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Если ставишь + то в репутацию лучше))
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X, А я куды ставлю???
|
|
|
|
|
Пользователь
51 сообщениий
Мужчина
|
PhoEn-X, опа опа, возьму на карандаш)))
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Xottab-DUTY, в каком смысле?)
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X, А в миничате не работает!!!
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Ясен перец, в миничате нет Quote (PhoEn-X) $GROUP_ID$
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X, А как тогда? выручай Добавлено (30.03.2012, 14:47) --------------------------------------------- PhoEn-X, А гетом можно?
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Сколько сообщений - столько и гет-запросов.
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X, Жалко!
|
|
|
|
|
Бывалый
649 сообщений
Мужчина
|
SkyLine, там используется $USER_ID$. Попробуй, но только будешь автоматически добавлять пользователей
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
kiruxaable, зачем ему $USER_ID$, когда надо привязать цвет к группе?
|
|
|
|
|
Бывалый
649 сообщений
Мужчина
|
Вот код дальше сам продолжишь: Code <?if($USER_ID$='1')?><font color=CC6A6A><b>$NAME$</b></font><?else?><b>$NAME$</b><?endif?> Добавлено (06.04.2012, 14:06) --------------------------------------------- PhoEn-X, ну мне кажется, что это единственный способ установить цвет ника. Только в ручную
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Quote (kiruxaable) <?if($USER_ID$='1')?> Этот код не воспринимает миничат!
|
|
|
|
|