Проблемка с Дизом
|
|
Пользователь
43 сообщения
Мужчина
|
Здравствуйте дорогие пользователи , у меня проблемка. Если зайти на сайт "Гостем" то сайт немного коряжет , шрифты сбиты и т.д.Если я же захожу под своим Логином и Паролем , то все становиться отлично. Чем это может быть вызванно. (CMS Ucoz)
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
ищи удаляй по 1 и проверяй, все норм или нет
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Доктайп стоит? Куда ставил доктайп?
|
|
|
|
|
Пользователь
43 сообщения
Мужчина
|
а что такое Доктайп (Я просто недавно начал верстать ) нубик еще
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
http://htmlbook.ru/samlayout/rezhimy-brauzerov/doktaip
Лучше ставь всегда доктайп, проблем меньше будет. Ставь либо строгий, либо переходный. Напимер: HTML 4.01, переходный Code <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> У меня такой стоит, на юсайт - XHTML 1.0, переходный
Чтобы поставить доктайп на юкозе: Общие настройки - Значение тега <!DOCTYPE> (вставляешь в поле) - Сохранить
|
|
|
|
|
Пользователь
43 сообщения
Мужчина
|
Спасибо , сейчас попробую.Добавлено (07.11.2011, 17:45) --------------------------------------------- Только вот не чего не изменилось
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Доктайп не убирай. Здесь уже ЦСС надо править Кинь сыль в ЛС на сайт
|
|
|
|
|
Пользователь
43 сообщения
Мужчина
|
ок , кинул
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Ответил
|
|
|
|
|
Бывалый
247 сообщений
Мужчина
|
Moool13 сколько раз говорить, не ЦСС, а КСС!! Если вас уж тянет перековеркать название, то называйте его вообще КТС (Каскадная Таблица Стилей).
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Max_Payne_2010 мне первый раз говорят. Я привык говорить так. Суть не в названии. Тогда придирайся и к ХТМЛ и ПХП, Пыхе, Пых-пых... И т.д.
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
ищи Code <?if($USER_LOGGED_IN$)?><?endif?> удаляй по 1 и проверяй, все норм или нет
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X проблема была в доктайпе. А точнее в рекламе бегуна.
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
омг интересно, доктайп тут каким лесом, если Quote (killer09) зайти на сайт "Гостем" то сайт немного коряжет . Кажется мне, что ты забыл закрыть какие-то теги.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X уж поверь. Реклама юкоза стоит перед <html> когда заходишь как гость, а когда как пользователь, ее перед <html> нет. Из-за этого такая лажа. Поэтому на юкозе надо ставить доктайп в общих настройках, а не на странице редактирования.
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Moool13 куда ставить доктайп я знаю, все равно бред получается... Доктайп определяет же тип документа... ммм так он ж перед html ставится отоноче)
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Мля, ты не понял!!! Доктайп должен стоять в самом начале страницы, но если его ставить через редактирование материалов, реклама юкоза будет стоять перед доктайпом!
И получается, у пользователя он стоит в самом начале страницы, а у гостя после кода рекламы, вот и ошибка. Когда ставишь через общие настройки проблема исчезает..
|
|
|
|
|
Бывалый
247 сообщений
Мужчина
|
Moool13 ну так ставь через общие настройки оО
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Max_Payne_2010 блин, я это уже давно говорю! Читай предыдущие посты!
|
|
|
|
|