Прошу сверстать макет за отзыв
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Напишу отзыв о вас на всех сайтах, которых вы хотите. Когда деньги прибудут, печеньку кину) Сам макет: Доступно только для пользователей ( не я рисовал )
Добавлено (29.01.2013, 22:15) --------------------------------------------- верстку прошу без слайдов всех, т.е. content вообще не делайте.Добавлено (30.01.2013, 09:54) --------------------------------------------- up Добавлено (30.01.2013, 18:26) --------------------------------------------- up! очень нужно!
|
|
|
|
|
Beginner
7 сообщений
Мужчина
|
Что можешь предложить взамен, кроме отзывов? В принципе, я готов взяться за макет.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Web41k, предложи, что)
|
|
|
|
|
Beginner
7 сообщений
Мужчина
|
Swag, ??
Skype есть?
|
|
|
|
|
Beginner
33 сообщения
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Beginner
7 сообщений
Мужчина
|
Active, Вот только не нужно садиться на шею)) Если я позволил себе сверстать одному человеку за отзыв, это не значит, что я теперь всем буду верстать.
|
|
|
|
|
Beginner
1 сообщениий
Женщина
|
Сверстаю за 500 руб :) Обращайтесь, icq 673162691
|
|
|
|
|
Пользователь
139 сообщений
Мужчина
|
Web41k, отличный верстальщик, советую, еще и хороший скриптер :D
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
JuliaS, за что тут 500 рублей ?) Уважаемый , это грабежжжжж!
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Цитата (REMINDS) JuliaS, за что тут 500 рублей ?) Уважаемый , это грабежжжжж! Я вот никогда не успокоюсь но меня такое бесит. Вы понимаете, что люди заказывают вёрстку под проекты. Под словом "проект" я подразумеваю не тупые ГС, которые через месяц пытаются продать таким же "умным людям". Поэтому вёрстка (нормальная) не может стоить даже 500р, эта цифра как минимум должна заканчиваться тремя нолями.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Kiwi, согласен полностью.
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
Цитата (Kiwi) должна заканчиваться тремя нолями тоже соглашусь, хотя я и не любитель переплачивать, но для нормальной вёрстки не стоит сильно беречь деньги, для данного макета ещё можно за 500, так как не сложный, стилей мало, простая разметка..
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Даже за простой макет просить сумму с тремя нолями? В что?
|
|
|
|
|