Внимание! Это тема для те, кто хочет красивый скролл
|
|
Заблокирован
76 сообщений
Мужчина
|
Всем надоел этот стандарт, и я решил сделать то, что много кому нужно (я так думаю) Этот css меняет вообщем весь скролл на сайте ( и в чате тоже) И так, что-бы поставить красивый скролл, как на iphone, вы должны поставить на сайте такой код: Code <style> ::-webkit-scrollbar-button {width:6px;height:4px;} ::-webkit-scrollbar-track {background:#fff;} ::-webkit-scrollbar-thumb {-webkit-border-radius:2px;border-radius:2px;background:#878787;} ::-webkit-scrollbar-thumb:hover {background:#555555;} ::-webkit-resizer {width:6px;height:4px;} ::-webkit-scrollbar {width:6px;} </style>
У кого не получилось, пишите в этой теме, у кого все получилось, ставьте + Добавлено (06.06.2012, 15:40) --------------------------------------------- Ну?
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя videtorru с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Beginner
26 сообщений
Мужчина
|
Спасибо поставил себе
|
|
|
|
|
Заблокирован
76 сообщений
Мужчина
|
videtorru, СпасибоДобавлено (06.06.2012, 15:49) --------------------------------------------- Вот зачем 13 просмотров, в постов нету и + тоже?
|
|
|
|
|
Пользователь
177 сообщений
Мужчина
|
а можно как-нибудь только в чате чтобы менялось?Добавлено (06.06.2012, 15:52) --------------------------------------------- p.S. вроде только в хроме работает
|
|
|
|
|
Пользователь
70 сообщений
Мужчина
|
А почему в ОПЕРЕ не работает(( ?? Только в ХРОМЕ...
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
только в браузерах на движке webkit (safari, chrome).
|
|
|
|
|
Заблокирован
76 сообщений
Мужчина
|
Kirzv, Ronaldo, ай фак, да... Сейчас сделаю для других браузеров
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
MyName, а ничего, что он меняет скролл только в Хроме? Тема изъезженная..
|
|
|
|
|
Заблокирован
76 сообщений
Мужчина
|
syp41k, я только safari и пользюсь Сейчас сделаю для других
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (MyName) ай фак, да... Сейчас сделаю для других браузеров Не сделаешь.. Для оперы и осла есть другие атрибуты, для Лиса ничего нет..
|
|
|
|
|
Пользователь
177 сообщений
Мужчина
|
Quote (Moool13) Не сделаешь.. Для оперы и осла есть другие атрибуты, для Лиса ничего нет..
Жаааль(
|
|
|
|
|
Пользователь
70 сообщений
Мужчина
|
Quote (MyName) syp41k, я только safari и пользюсь Сейчас сделаю для других ну не знаю если сделаешь... вапще будешь красавчикм просто!!!
|
|
|
|
|
Заблокирован
76 сообщений
Мужчина
|
Ronaldo, Moool13, придумаю что-нить... На выходных будет все ок Кстати если что, я Ilia :) Простите пожалуйста за мое поведение Я больше так не будуууу
|
|
|
|
|
Пользователь
70 сообщений
Мужчина
|
MyName, ах просто ты много чего говорил что сделаешь.. а в итоги..... ничего
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (MyName) Moool13, придумаю что-нить... На выходных будет все ок *facepalm*
|
|
|
|
|
Заблокирован
76 сообщений
Мужчина
|
Ronaldo, вообщем если не сделаю, то не сделаю, но всетаки пробовать буду это точно По крайней мере для оперы сделаю
|
|
|
|
|
Пользователь
70 сообщений
Мужчина
|
Quote (MyName) Ronaldo, вообщем если не сделаю, то не сделаю, но всетаки пробовать буду это точно По крайней мере для оперы сделаю ок.. жду
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
76 сообщений
Мужчина
|
Только ie да и не так красиво как иожно в chrome и safari...
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
MyName, раньше опера поддерживалась.
|
|
|
|
|
Пользователь
65 сообщений
Мужчина
|
хм.. давно искал. +
|
|
|
|
|
Beginner
36 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
RaYzeR, то же самое, что и в этой теме обсуждается :\
!Хороший PR ход..
|
|
|
|
|
Пользователь
70 сообщений
Мужчина
|
Quote (RaYzeR) Зачем так много кода можно чуть проще. CSS Scrollbar для Google Chrome + Opera Спасибо!
Добавлено (07.06.2012, 19:51) --------------------------------------------- Скажите плиззз почему в ОПЕРЕ не работает сскролл?
Code body { scrollbar-face-color: #ae73ab; scrollbar-highlight-color: #ae73ab; scrollbar-shadow-color: #e5e5e5; scrollbar-3dlight-color: none; scrollbar-arrow-color: #fff; scrollbar-track-color: none; scrollbar-darkshadow-color: #ae73ab;}
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
хмм... не знаю даже.
|
|