Проблемы с ие
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
Мужики, нужна помощь, все уже перепробовал и верстка разная и стили и скрипты, ничего не помогает... В ие при выделении любого элемента левого контейнера появляется непонятная линия, их бывает много. получилось определить в чем проблема - это border-radius у родителя. везде скругление нормальное, без всяких линий, а тут... в опере и лисе все отлично! Проблема только в ие9 вот скрин
зы: отказаться от ие не вариант, так что можете не предлагать!
сам сайт Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
Заблокирован
76 сообщений
Мужчина
|
ДОКТАЙП укажи например... Но самый лучший способ, откажись от ie 
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
Quote (lan) отказаться от ие не вариант, так что можете не предлагать! Деревня! Ставь : Code <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
|
|
|
|
|
Заблокирован
76 сообщений
Мужчина
|
Rambler, я уже это написал)
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
Rambler, и нифига не помоглоДобавлено (06.06.2012, 11:45) --------------------------------------------- DOCTYPE стоял то под html5
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
lan, Ну попробуй для xhtml такой (вместе с атрибутом для html): Code <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
Quote (lan) DOCTYPE стоял то под html5 зачем ставить доктайп html5 если верстка на дивах
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (syp41k) зачем ставить доктайп html5 если верстка на дивах Хочешь сказать, в html5 нет дивов?
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
Moool13, дивы есть и использовать их можно, но есть и другие теги, специально для которых и разработан доктайп html5.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
syp41k, каждый использует что хочет))
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
TRANE73, не помогло... сейчас попробую не на ucoz`e... возможно из-за рекламы косой..Добавлено (07.06.2012, 00:21) --------------------------------------------- проверил... тут дело не в хосте... осел косячит сука! главное такой глупый косяк... может кто еще идей подкинет, а то шаблон почти доделал, а тут такой трабл с ие? Добавлено (07.06.2012, 00:52) --------------------------------------------- может кто-то исправит за деньги?
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Сейчас вообще другой диз.
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
Moool13, суть не в дизе, а в баге этом... там не важно какая верстка какие доктайпы или хостинги результат один - непонятные лини (это только когда есть border-radius)... кто поможет готов заплатить.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
lan, у меня нет никаких линий.
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
Moool13, у тебя при выделении текста вот такие например лини не появляются?? 
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
lan, да, извини, про выделение забыл. хз почему так, у меня на сайте тоже есть border-radius, но все ок..
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
а не мог бы скинуть версту своего сайта? просто ксс и код контейнеров, так то в шаблоне только это не работает
|
|
|
|
|
Пользователь
58 сообщений
Мужчина
|
lan, попробуй так, в CSS:
Code * {outline:0;border:0;}
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
raider023, не.. не помогло
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
lan, отписался в лс
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
не.. не работает. кто может помочь очень срочно? готов заплатить!!!
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
lan, просто запрети доступ к сайту для IE и всё. Так сделали разработчкики Вконтакте.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Insider) Так сделали разработчкики Вконтакте. IE8+ они поддерживают
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
Insider, мне для конкурса ucoz) так что я даже не знаю как быть...
|
|
|
|
|