|
Картинка и реклама на странице новости
|
|
Пользователь
111 сообщений
Мужчина
|
Вообщем, ребят, расчитываю на вас) Проблема такова: реклама укозовская на странице новости выводится перед кодом $MESSAGE$, поэтому прописать перед ним картинку, чтобы текст её плавно обтекал не получается - мешает реклама. Вернее прописать получается, а получается какашка: Я конечно понимаю, что всё решается покупкой премиума, но может есть другой выход? Всем заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (alien) Я конечно понимаю, что всё решается покупкой премиума, но может есть другой выход? есть! Бан от ucoz`a!
|
|
|
|
|
|
Пользователь
111 сообщений
Мужчина
|
Zargarov, ну да, перенос рекламы в другое место - бан. А может можно без переноса?
|
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (alien) Zargarov, ну да, перенос рекламы в другое место - бан. А может можно без переноса? лучше купи премиум, сайт то у тебя хороший, глупо поступишь, если твой сайт в бан попадет! PS: нужна еще оптимизация и вообще отлично будет!)
|
|
|
|
|
|
Пользователь
111 сообщений
Мужчина
|
Zargarov, дык бан в случае переноса рекламы в другое место. Я хотел узнать, есть другие варианты? кстати, на счёт оптимизации, можно посоветовать кого-нибудь в лс?)
|
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
alien, лучше вообще ее не трогать, при грамотном переносе тебе не будет ничего, если согласовать еще с самим ТП. Но вообще любое вмешательство в код ихнего копирайта и рекламы влечет за собой бан. 90р в месяц не так много, если сайт перспективный.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
У меня реклама не показывается
Можно картинку переносить после рекламы
|
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
Я сейчас сижу с uCoz'a Браузера... Google Chromium uCoz и у меня нету реклам на сайтх юкоза!
|
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
one, в чем секрет, что за расширение 
|
|
|
|
|
|
Пользователь
111 сообщений
Мужчина
|
Ребят, просто я уже купил премиум 
|
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
Zork, adBlock alien, тебе нужно было флоаты почистить чтобы реклама ле сливалась с видом материалов...
|
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
я думал в браузере от юкоза отключена реклама по средствам чего-то еще
|
|
|
|
|
|
Пользователь
111 сообщений
Мужчина
|
syp41k, проблема даже не в том, что реклама сливается с видом материалов, а в том, что когда реклама не закрыта, картинка находится выше рекламы, а текст ниже.
|
|
|
|
|
|
Beginner
1 сообщениий
Мужчина
|
|
|