HTML5
|
|
Beginner
10 сообщений
Мужчина
|
Всем привет, верстаю страницы, а так же веб-дизайнер. Верстаю я на html(4) , хочу перейти на верстку хтмл5, как вы думаете стоит ли уже сейчас переходить на такую верстку, я читал много , про то, что не все браузеры еще поддерживают его. Ваше мнение.
|
|
|
|
|
Beginner
251 сообщениий
Мужчина
|
А зачем ? Занимайся спокойно на html(4), а перейти всегда успеешь !
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
next, html5 и css3 это будущее... лучше перейти)
|
|
|
|
|
Beginner
10 сообщений
Мужчина
|
Quote (lan) html5 и css3 это будущее... лучше перейти) я так же считаю :))) вот уже книг на заказал, буду читать и постепенно переходить)
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
стоит
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Если 4 хорошо знаешь, то 5 выучить ничего не стоит. Книгу можно и не заказывать, достаточно почитать на http://htmlbook.ru/
|
|
|
|
|
Beginner
6 сообщений
Мужчина
|
Quote (next) Всем привет, верстаю страницы, а так же веб-дизайнер. Верстаю я на html(4) , хочу перейти на верстку хтмл5, как вы думаете стоит ли уже сейчас переходить на такую верстку, я читал много , про то, что не все браузеры еще поддерживают его. Ваше мнение. Конечно стоит! На данный момент css3+HTML5 по моему мнению творят чудеса. Думаю не за горами время когда они просто выпихнут использования Js для улучшения вида сайта.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (lordonx3) Думаю не за горами время когда они просто выпихнут использования Js для улучшения вида сайта. Такого момента не наступит..
|
|
|
|
|
Beginner
6 сообщений
Мужчина
|
Quote (Moool13) Такого момента не наступит.. Почему же? У меня валяеться сайт, выдвижное меню градиенты. Картинок 2 или 3. Все Css3 и Html5
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
lordonx3, js не выкинуть, более сложные функции ты не сделаешь на html
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (lordonx3) Почему же? У меня валяеться сайт, выдвижное меню градиенты. Картинок 2 или 3. Все Css3 и Html5 Асинхронизацию с сервером кто будет выполнять? Создавать, например, динамические окна кто будет? Объяснять ослу что делать кто будет?
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zork) функции ты не сделаешь на html Функции вообще не сделаешь на html. Видимо товарищь lordonx3 думает что js это jquery, а jquery это .hide, .slide, .animate.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (lapochka) js это jquery Скорее уж наоборот..
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Moool13, Я говорю по то как понимают, те кто не понимает что такое js
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
lapochka, да, я это понял.
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
Без js никуда, пример - работа с тегом canvas, всё проделывается через js и больше никак.
|
|
|
|
|
Beginner
36 сообщений
Мужчина
|
Можно совмещать версии HTML и CSS чтоб работало и так и этак. Есть масса примеров.....
|
|
|
|
|
Beginner
10 сообщений
Мужчина
|
Quote (RaYzeR) Можно совмещать версии HTML и CSS чтоб работало и так и этак. Есть масса примеров..... ну да..можно... щас буду js практиковать....
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
HTML5 это бомба взорвавшая интернет страницы - даже медиа плеер можно сделать без знания нудного FLASH! Мой вердикт - Стоит
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (SkyLine) даже медиа плеер можно сделать без знания нудного FLASH! Только у флеш больше преимуществ.
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
Moool13, капитан очевидность (или да ладно!)
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
lan, ну да)
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
Moool13,
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя nikoly0072 с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Beginner
11 сообщений
Мужчина
|
Quote (next) Всем привет, верстаю страницы, а так же веб-дизайнер. Верстаю я на html(4) , хочу перейти на верстку хтмл5, как вы думаете стоит ли уже сейчас переходить на такую верстку, я читал много , про то, что не все браузеры еще поддерживают его. Ваше мнение. я думаю стоит так как возможностей больше во много раз !
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
Вообще язык разметки HTML устарел, не его смену приходит строгий XHTML (XML)
|
|
|
|
|