Категории
|
|
Beginner
29 сообщений
Мужчина
|
Ребят подскажите как сделать Я добавил материал в несколько категорий но при теге $CAT_NAME$ или $CATEGORY_NAME$ показывает только 1 категорию, как сделать что бы показывало все в которые я добавил?
|
|
|
|
|
Beginner
30 сообщений
Мужчина
|
Я с помощю get запроса делал.
|
|
|
|
|
Beginner
29 сообщений
Мужчина
|
MonsterBeat, я понял, выложи пожалуйстаДобавлено (21.03.2013, 00:00) --------------------------------------------- Кто сможет помогите
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
NashaR, в полном материале есть спец тег, под полем для ввода шаблона перечислены все доступные теги, найди нужный. в короткой новости тега нет.
|
|
|
|
|
Beginner
29 сообщений
Мужчина
|
syp41k, все пересмотрел, за категории отвечают только 2 тега в виде материалов и странице материалов $CAT_NAME$ или $CATEGORY_NAME$ но показывают только одну категорию, а остальные нет
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
NashaR, если на странице материала то будет показывать 2, если же в виде материалов то только 1. Это можна исправить с помощь гет запроса. Если у тебя в виде материалов не показывает, я помогу.
|
|
|
|
|
Beginner
29 сообщений
Мужчина
|
vasa3000, мне нужно и вид материалов и в страницу материала, помоги если сможешь
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
NashaR, ENTRY_CATS если память не изменяет
|
|
|
|
|
Beginner
29 сообщений
Мужчина
|
syp41k, точно, есть такое, а для вида материалов?
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
NashaR, для вида материала нет
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
NashaR,
1. Это встявляеш в Страницу материалов и ком. где хочешь видеть категории. Код <span class="cats">$ENTRY_CATS$</span>
2. Это вставляеш в Вид материалов где хочешь видеть Код <span id="cats$ID$" class="categorichi">Загрузка...</span>
3. И этот код тоже вставляешь в вид материалов только в конец Код <script type="text/javascript">$('span#cats$ID$').load('$ENTRY_URL$ .cats');</script>
Должно работать, так как у меня работает.
|
|
|
|
|
Beginner
100 сообщений
Мужчина
|
Цитата (vasa3000) <script type="text/javascript">$('span#cats$ID$').load('$ENTRY_URL$ .cats');</script> А не много ли get запросов будет если материалов, ну скажем 15 штук на странице? Разве за это бан не схватишь?
|
|
|
|
|
Beginner
29 сообщений
Мужчина
|
vasa3000, HeadMad, прав, блин
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
HeadMad, у меня 10 и работает нормально. Другого способа нет.
|
|
|
|
|
Beginner
29 сообщений
Мужчина
|
vasa3000, ладно обойдусь Спасибо тебе
|
|
|
|
|
Beginner
100 сообщений
Мужчина
|
Цитата (vasa3000) у меня 10 и работает нормально. Это 10 запросов со страницы... грозит баном от uCoz Цитата (vasa3000) Другого способа нет Способ есть всегда. Можно через дополнительное поле или через условные операторы в $MESAGE$ записывать и соответственно выводить при просмотре вида новости.
Немного поизучав js и jq пришел вот к чему: Проверял на каталоге сайтов, так что значения id в коде смотрите и подставляйте свои. Скрипт записывает ссылки в поле краткого описания(потому как дополнительные поля вмещают только до 100 символов), разделяя с кратким описанием вот таким знаком: '%1%' собственно скрипт(после $BODY$ на странице добавления и редактирования материала): Код <div id="thisCat" style="display:none"></div> <script> $(document).ready(function() { $('#drF16').replaceWith('<input type="button" class="manFlSbm" id="drF16" style="font-weight:bold;" value="Добавить">'); $('#uCatsMenu9 input').click(function(){ var ctl=$('#uCatsMenu9 input:checked').map(function(){ return '<a href="/dir/' + $(this).val() + '">' + $(this).next().html() + '</a>';}).get().join(", "); document.getElementById('thisCat').innerHTML=ctl.replace(/&/g,'&'); }); $('#drF16').click(function(){ $('#brief').val($('#thisCat').html() + '%1%' + $('#brief').val()); $('#doSmbBt').click(); }); }); </script> А теперь в виде материалов, вместо $MESSAGE$: Код <?substr($MESSAGE$,strpos($MESSAGE$,'%1%')+3)?> Где нужно вывести список категорий: Код <?substr($MESSAGE$,0,strpos($MESSAGE$,'%1%'))?> конечно не панацея, его нужно дописывать на случай редактирования материала, да и вообще по другому можно сделать, но вот как-то так...
|
|
|
|
|