после добавления материала
|
|
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
|
Здравствуйте! Как сделать так - после добавления файла ajax окно не вылезает, а перенаправляет сразу на страницу материала! Можно так?
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
http://helper.ucoz.ru/load/all/avtoperekhod_na_dobavlennyjizmenennyj_material/1-1-0-44
|
|
|
|
|
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
|
Вовчик, спасибо)
|
|
|
|
|
Beginner
136 сообщений
Мужчина
|
Интересная штука :)
Вовчик, а не знаешь как сделать перенаправление на гл. страницу?
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
Loco, попробуй заменить: Код location.href = $('.myWinCont:last a').attr('href'); на: Код location.href = $('ссылка на главную').attr('href');
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Цитата (Brightside19) location.href = $('ссылка на главную').attr('href'); *facepalm* *facepalm* *facepalm*
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
Moool13, ахахаха Код location.href = 'тут ссылка епт';
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
Цитата (Moool13) *facepalm* я неоднократно писал, что не разбираюсь в js, и здесь написал попробуй, лучше чем-то помочь, чем фейспалмом..
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Цитата (Brightside19) я неоднократно писал, что не разбираюсь в js Не видел. Это не освобождает от "обвинений".
Цитата (Brightside19) лучше чем-то помочь, чем фейспалмом.. Итог такой помощи равносилен тому, как-будто этой помощи и не было.
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
Цитата (Moool13) как-будто этой помощи и не было ну как это не было, если скрипт работает, а вот 10 лишних символов это проблема конечно огромная.. чем смог, тем и помог, а уж убрать несколько символов это уже для вас работа, ученых в скриптах.
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
Цитата (Loco) Вовчик, а не знаешь как сделать перенаправление на гл. страницу?
Код <script> function checkAjaxResponce() { if($('.myWinCont').length > 0) { location.href = "адрес главной"; } } setInterval ("checkAjaxResponce()", 5000 ); </script>
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Цитата (Brightside19) ну как это не было, если скрипт работает Покажи мне, где твой код работает.
Цитата (Brightside19) чем смог, тем и помог Уже отвечал на это.
Цитата (Brightside19) убрать несколько символов это уже для вас работа, ученых в скриптах. Меня никто не обязывал здесь работать. И я не ученый.
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
Цитата (Moool13) Покажи мне, где твой код работает. Поставь и посмотри. Я на тестовом сайте попробовал сделать и у меня работал. Так даже не знаешь работает или нет, а еще так сказать "посмеялся" над тем, что я предложил. В общем смысла нет уже выяснять, что хотел написать написал в этой теме я уже написал.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Цитата (Brightside19) Поставь и посмотри. Я на тестовом сайте попробовал сделать и у меня работал. Так даже не знаешь работает или нет Цитата (Brightside19) location.href = $('ссылка на главную').attr('href'); Моих знаний хватило на то, чтобы без проверки понять, что твой код (чуть выше я его цитировал) не работает. (О, что ты! Я сейчас даже проверил его на работоспособность, вдруг я ошибался, вдруг он действительно работает? Но, увы, нет.. Только ошибку выдало.. Пойду выпью с горя..)
Цитата (Brightside19) что хотел написать написал в этой теме я уже написал. Можно, то же самое, но по-русски? (Ну или на любом другом языке, только чтоб понятно было)
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
Цитата (Moool13) Можно, то же самое, но по-русски? Бывает..
Цитата (Moool13) не работает Я ошибся, он действительно не работает. Я когда тестировал, перешёл по ссылке "Добавить новость" с главной сайта и после добавления перенаправляло обратно на главную, т.е. работает, но только если добавляется с главной.. Правда не важно какая там будет указана ссылка, но чтобы ошибку выдало я не видел, у меня всё в порядке.
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
Цитата (Loco) Вовчик, а не знаешь как сделать перенаправление на гл. страницу? Код location.href = $('.myWinCont:last a').attr('href'); на
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Цитата (Brightside19) Бывает.. Ты сам прочитай.
Цитата (Brightside19) Я когда тестировал, перешёл по ссылке "Добавить новость" с главной сайта и после добавления перенаправляло обратно на главную, т.е. работает, но только если добавляется с главной.. Правда не важно какая там будет указана ссылка Не работает, хотя бы потому, что в том месте должна указываться не ссылка..
Цитата (Brightside19) но чтобы ошибку выдало я не видел, у меня всё в порядке. Чтобы увидеть ошибку, ее надо посмотреть.Добавлено (24.01.2013, 18:39) --------------------------------------------- syp41k, lan на 2 дня тебя опередил :D
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
Moool13, да насрать )) я после первых 5ти сообщений прокурил вниз )
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
Цитата (Moool13) Ты сам прочитай Я же написал "Бывает", опечатался..
Цитата (Moool13) должна указываться не ссылка Там не важно, что указано, всё-равно переводит на предыдущую страницу (по крайней мере у меня было так)..
Цитата (Moool13) Чтобы увидеть ошибку, ее надо посмотреть Я думал браузер выдал какую-то ошибку.
А в общем пора заканчивать это дело, не хотел я грубости, извиняюсь, просто неприятно, когда попытался помочь, а над тобой посмеялись..
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Цитата (Brightside19) Я же написал "Бывает", опечатался.. Это слово можно было расценить по разному :)
Цитата (Brightside19) Там не важно, что указано, всё-равно переводит на предыдущую страницу (по крайней мере у меня было так).. Редирект осуществляется в корень документа, т.к. значение - undefined.
Цитата (Brightside19) Я думал браузер выдал какую-то ошибку. Тогда мы на каждом втором сайте видели бы ошибки :)
Цитата (Brightside19) А в общем пора заканчивать это дело Согласен
Цитата (Brightside19) не хотел я грубости, извиняюсь, просто неприятно, когда попытался помочь, а над тобой посмеялись.. Не посмеялись.. Зато будешь знать, что так неправильно ;)
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
Цитата (Moool13) Редирект осуществляется в корень документа Цитата (Moool13) Зато будешь знать, что так неправильно ;) Буду знать, благодарю) Теперь буду спорить, когда выучу всё это..
|
|
|
|
|