Photo .load
|
|
Пользователь
219 сообщений
Мужчина
|
Я хочу создать это, так как мой старый код имеет много кодов, и я хочу, чтобы сократить код, так что я получил эту идею и не хочу делиться. Я делаю это потому что я хочу, чтобы все загрузить в то же время, как показывают комментарии, когда всплывающее окно открывается!
Загрузить URL при нажатии на фото
Code function photo(url) { $('.lightbox').load('+url+').ready(function() { $('body').addClass('vphidden'); $('#now_play').show('fast'); }); } function photoprev(url) { $('.lightbox').load('+url+'); } function photonext(url) { $('.lightbox').load('+url+'); } function photoclose(url) { $('body').removeClass('vphidden'); $('#now_play').hide('fast'); $(".lightbox.inner").remove(); }
и пред. Следующие кнопки должны работать с этой идеей Я написал их правильно, я думаю. почему не работает?
У меня есть код я хочу поставить в каждом месте.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (DizBaz) $('.lightbox').load('+url+')..ready(function() {
=>=>=>=>=> ..Добавлено (09.12.2012, 11:26) --------------------------------------------- И не совсем понятно, что означает
|
|
|
|
|
Пользователь
219 сообщений
Мужчина
|
Quote (Moool13) И не совсем понятно, что означает ('+url+') — DizBaz
как поладить?
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
Quote (DizBaz) .load('+url+')
Code function photo(a,b) { if (b === 'photo') { $('.lightbox').load(a).ready(function() { $('body').addClass('vphidden'); $('#now_play').show('fast'); }); } else if (b === 'prev' or b === 'next') { $('.lightbox').load(a); } else if (b === 'close') { $('body').removeClass('vphidden'); $('#now_play').hide('fast'); $(".lightbox.inner").remove(); } }
|
|
|
|
|
Beginner
24 сообщения
Мужчина
|
Quote (DizBaz) Я хочу создать это, так как мой старый код имеет много кодов, и я хочу, чтобы сократить код, так что я получил эту идею и не хочу делиться. Я делаю это потому что я хочу, чтобы все загрузить в то же время, как показывают комментарии, когда всплывающее окно открывается!
Такое впечатление что написано через google translete? нефига не понятно.
|
|
|
|
|
Beginner
18 сообщений
Мужчина
|
Quote (DizBaz) Я хочу создать это, так как мой старый код имеет много кодов, и я хочу, чтобы сократить код, так что я получил эту идею и не хочу делиться. Я делаю это потому что я хочу, чтобы все загрузить в то же время, как показывают комментарии, когда всплывающее окно открывается!
Ты долго думал, когда писал это?
|
|
|
|
|
Beginner
93 сообщения
Мужчина
|
DizBaz, как я понял, ты хочешь сделать такой же скрипт. как на данном сайте. То есть если человек указывает ссылку на картинку то данная картинка автоматически уменьшается, а потом при нажатие увеличивается. Все верно?
|
|
|
|
|
Пользователь
219 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
MOYASET :P няшка
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote Я хочу создать это, так как мой старый код имеет много кодов, и я хочу, чтобы сократить код, так что я получил эту идею и не хочу делиться. Я делаю это потому что я хочу, чтобы все загрузить в то же время, как показывают комментарии, когда всплывающее окно открывается диз бас, ты пьяный, иди домой
|
|
|
|
|
Пользователь
219 сообщений
Мужчина
|
Quote (Swag) диз бас, ты пьяный, иди домой Нет ни пяньй
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
DizBaz, только в треск набухавшейся мог написать такой не связаный текст
|
|
|
|
|
Пользователь
202 сообщения
Мужчина
|
Swag, он раньше писал, что хреново знает русский, поэтому пишет на английском и прогоняет в GT, но лучше уже бы на английском писал.
|
|
|
|
|
Beginner
31 сообщениий
Мужчина
|
Quote (syp41k) MOYASET :P няшка
|
|