Поле для загрузки изображение
|
|
Beginner
15 сообщений
Мужчина
|
Парни, в каталоге файлов, включил поле изображение. В стандарте оно одно
но при нажатии на + открываются ещё поля для выбора картинок.
Вопрос в том, как бы сделать так, что бы при загрузке страницы добавления материала, уже сразу было 7 полей. А то каждый раз кумарит их в ручную добавлять, сил уже нет ни каких. Помогите пожалуйста.
|
|
|
|
|
Заблокирован
122 сообщения
Мужчина
|
Напишу как вариант: Вместо $BODY$ поставить исходный код! А что бы страница редактирования работала как положено (Потому что она работать норм не будет так как контент $BODY$ взят только со страницы добавления) Сделай это в условних кодах страницы . Например сделать так : На странице добавления материала в место $BODY$ <?if($PAGE_ID$="add")?>Тут исходный код $BODY$<?else?>$BODY$<?endif?> Вот такие вот пироги ;)
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
sani, никак ;)
|
|
|
|
|
Beginner
15 сообщений
Мужчина
|
djsmaxelectro, пробовал, ставить после $BODY$ искодный код добавления а оригеньный визуально скрывать, не загружает картинки тогда((
Я вот думал, может сделать так:
После $BODY$ ставим исходный код, сразу с 7 формами выбора картинки, стандартную форму визуально скрываем. И делаем скрипт, который при выборе картинки в нашей форме, автоматом будет копировать адрес и поля "value" в стандартную форму. Ну из нашего поля в стандартное.
Но хз, это нужно js скрипт
|
|
|
|
|
Заблокирован
122 сообщения
Мужчина
|
sani, не работало потому что надо не только исходный код $BODY$ а и прилагающие к нему скрипты ;) Ну думаю ты понял о чом я ! Сам подумай как оно может не работать, если практически то самое пишешь) Напиши мне ВК- vk.com/max_electro если нечо не получиться попробую помочь)
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
djsmaxelectro, эмулируй нажатие кнопки 7 раз при загрузке страницы
|
|