Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Статьи с использованием данного источника
Отправлено 01.09.2012 - 20:041
Нет аватара
Beginner
202 сообщения
Мужчина
В общем есть в каталоге статей две категории. Одна - сами материалы. Другая - источники материалов.
Необходимо вывести на страницу источников материала ссылки и названия статей тех материалов, где были использованны эти источники.

Как вариант в теории я рассматривал, что есть свободное поле E-mail автора и туда можно через запятую можно записывать ID статьи-источника. А на странице источника материала - в том же поле писать через запятую ID материалов, в которых использован данный источник.

Идею я эту нашел по ссылке: http://new.bestiary.us/books/bestiarij-glavy-iz-knigi-grand-grimoire-ili-rukopis-najdennaja-v-drakonej-peshhere
В тексте многих статей там есть номер [244], который ведет на страницу источника с идентификатором 244, а использованные источники вписываются в конце также с сылкой и названием.

Некоторую часть я сделал: http://patologia.su/publ/42-1-0-122.

Если кто-то может помочь с реализацией моей идеи бесплатно или за деньги - просьба отписаться в данной теме.

Добавлено (01.09.2012, 20:04)
---------------------------------------------
Почему безответны остаются именно мои темы..? :(

Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
12
Отправлено 01.09.2012 - 20:102
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
Как вариант в теории я рассматривал, что есть свободное поле E-mail автора и туда можно через запятую можно записывать ID статьи-источника. А на странице источника материала - в том же поле писать через запятую ID материалов, в которых использован данный источник.

Так в чём проблема, это же легко реализуется, не?
Либо скриптом через split, либо операторами (офк, операторы длинее)
123
Отправлено 01.09.2012 - 20:413
Нет аватара
Beginner
202 сообщения
Мужчина
SkaZzzz, если и можно, то я не понял как.

Потом! нужно же вывести материалы, где есть совпадения. А как это сделать? Пытался использовать скрипт из паблика "вывод похожих материалов по названию", так он нерабочий...
12
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2026
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация