|
Пользовательского соглашения
|
|
Пользователь
67 сообщений
Мужчина
|
Доброго времени суток! Кто в силах написать работоспособный скрипт под модуль Видео а именно:
Пользователь который добавляет материал должен сначала поставить галочку, что он согласен с правилами сайта. После того как галочка поставлена ниже правил появляется форма добавления материалов. Если галочка не стоит то следовательно формы добавления материалов он не видит.
|
|
|
|
|
|
Beginner
26 сообщений
Мужчина
|
Code <hr /><?if($MODULE_ID$='video')?>Тут пишем свои правила <br><b>Прочитали правила:</b> <input onclick="$('.bodya').toggle('hide');" name="checknews" type="checkbox"> <label for="checknews">Да, и я с ними согласен!</label> <?endif?><hr /> <span style='display:none;' class='bodya'>$BODY$</style>
|
|
|
|
|
|
Пользователь
67 сообщений
Мужчина
|
vover22, спс, дал бы + в репу но её тут нету. Тему можно закрывать
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Уже украли http://webo4ka.ru/load/skripty_i_modifikacii_dlja_ucoz/dobavlenie_fajla_tolko_posle_soglashenija_s_pravilami_skripty_ucoz/46-1-0-3377
Даже источник другой..
|
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
melomen707, мда, дату сравни, там вчера добавили, а здесь сегодня написали
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
TRANE73, Вчера я не видел на сайте! Я сидел вчера до 3 чеса ночи!
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Вы издеваетесь? Вот этому "скрипту" уже "100500 лет"
|
|
|
|
|
|
Beginner
16 сообщений
Мужчина
|
melomen707, эм, там материалы не сразу появляются. Добавленное показывается только после проверки Вовчиком, возможно поэтому ты не видел этот скрипт на сайте.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
melomen707, извини конечно, но по моему у тебя мозги украли (без обид), это во-первых, а во-вторых как можно украсть то, что как сказал SkaZzzz, "100500 лет" уже в паблике? Ну и в-третьих сравнивай даты... Мне просто кажется что ты (и еще некоторые люди) просто сидишь и ждешь прокола со стороны моего сайта, что бы сразу обосрать... поэтому успокойся и не жалуйся на материалы...
Quote (melomen707) Даже источник другой.. Источник я убрал, т.к. тот сайт не источник... И скажи мне пожалуйста какой источник должен быть?
p.s. переписку я навряд ли продолжу, поэтому можешь не отвечать... XD))
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
Вовчик, Quote Ну и в-третьих сравнивай даты... неужели невозможно выбрать дату при добавлении?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote неужели невозможно выбрать дату при добавлении? Я вообще то так и подумал!
Вовчик, Прошу прошение!
|
|
|
|
|
|
Пользователь
67 сообщений
Мужчина
|
Чтобы не создавать ещё схожую тему помогите с условными операторами.
Нужно в Страница со списком материалов категории вставить вот это:
Quote <?if($URI_ID$='vic16')?><b>мой текст</b><input onclick="$('.agreement').toggle('hide');" name="checknews" type="checkbox"> <label for="checknews"></label><?endif?>
vic16 - категория раздела с материалами
Заключаю в <div style='display:none;' class='agreement'> поле $BODY$. Для этой категории все пашет на ура, но вот проблема в других категориях скрыто же $BODY$ та как я его заключил в div - display:none
Суть: как сделать, чтобы в других категориях отображался $BODY$ а той категории, что написано выше оно было скрыто? п.с. использовать вариант <?else?> не подходит так как нужно будет использовать 2-а раза $BODY$ а его нельзя задействовать более 1ного раза.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
vicik_SH, ничего не понял
|
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
vicik_SH, с таким объяснением проблемы далеко не уйдешь...
|
|
|
|
|
|
Пользователь
67 сообщений
Мужчина
|
ahar13, Brightside19, ивпатий коловратий )))) вроде предельно максимально четко описал ситуацию.
Есть checkbox
Code <?if($URI_ID$='vic16')?><b>мой текст</b><input onclick="$('.agreement').toggle('hide');" name="checknews" type="checkbox"> <label for="checknews"></label><?endif?> Который скрывает содержимое $BODY$ вот так: Code <div style='display:none;' class='agreement'>$BODY$</div> Следовательно из выше написанного нам ясно, что пока не поставить галочку до тех пор мы не увидим содержимого $BODY$, надеюсь так написал более понятней? Из выше указанного кода мы видим, что переменная страницы присвоено категории vic16 - то есть мой текст виден лишь в этой категории. Теперь переходим к сути вопроса: Как мы помним я заключил $BODY$ под свой checkbox и проблема теперь в том, что по мимо скрытого $BODY$ на странице категории у которого ID vic16 его не видно во всех категориях, а нужно, чтобы было бы видно везде кроме vic16 - так как там стоит checkbox после которого он появится если поставить галочку.
Надеюсь этот вариант был лучше предыдущего =)
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
vicik_SH, попробуй
Code <?if($URI_ID$='vic16')?><b>мой текст</b><input onclick="$('.agreement').toggle('hide');" name="checknews" type="checkbox"> <label for="checknews"></label><script type="text/javascript"> $(function(){ $('.agreement').hide(); }); </script><?endif?>
А $BODY$ замени на
Code <div class="agreement">$BODY$</div>
|
|
|
|
|
|
Пользователь
67 сообщений
Мужчина
|