|
Переходы
|
|
Пользователь
144 сообщения
Мужчина
|
Я не раз замечал аякс переключатели страниц на юкозе. При переключении перезагружаются материалы(но не страница). И адрес в url не меняется! Так вот кто может объяснить возможно ли подобное для переходов по всему сайту со сменой url,или только для переключения страниц? Всё-таки возможно, напишите(выложите) данный скрипт... Ну а если нет, то можете выложить скрипт аякс переключателя страниц?
|
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
Я тоже искал этот скрипт и не где не нашел.. А то в обычном ajax переключателе url не меняется и когда заходишь на какой нибудь материал и потом жмешь back перекидывает на первую страницу.. И еще интересно можно ли изменить картинку загрузки когда страница переключается?
|
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
doc, в общих настройках включи
|
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
wa1B, всё возможно, но как всегда за $
|
|
|
|
|
|
Пользователь
144 сообщения
Мужчина
|
faforty, и сколько будет стоить данный скрипт(переходы по всему сайту со сменным url и при введении url переход на него, и снова ajax)
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
doc, url нельзя менять.. можно будет менять все после якоря, к примеру usite.su/#/load
|
|
|
|
|
|
Пользователь
144 сообщения
Мужчина
|
Станислав, сможешь реализовать подобное?
|
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
Станислав, не прав, якоря это лишнее, можно всё гораздо проще сделать, без якорей
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
faforty, я знаю.. я находил как то статью, но я не помню как..
|
|
|
|
|
|
Пользователь
144 сообщения
Мужчина
|
так сможет кто-нить реализовать?
|
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
doc, могу, но как всегда за $
|
|
|
|
|
|
Пользователь
144 сообщения
Мужчина
|
Quote (doc) и сколько будет стоить данный скрипт и возможно ли будет сделать подобие url да короче типа контакта!
|
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
doc, всё возможно. 600 руб.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
273 сообщения
Мужчина
|
пфф... ну ты погнул 600 рублей за обычный аякс подгрузчик со сменой юрл)) doc, читай в интернете History API (про получение и изменение данных в адресной строке), аякс подгрузчик сделать очень легко, на примере уже созданных
|
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
neogame12, можно было проще сделать, без History API. doc, 400 рубДобавлено (17.08.2012, 17:18) --------------------------------------------- Почему так дорого? Потому-что это будет не обычная реализация, а со всякими плюшками
|
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
neogame12, А можно по подробнее как это сделать на uCoz? И возможно ли сделать все страницы с подгрузкой?
|
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
wa1B, я это уже делаю и скоро это будет на гл. стр. uSite, жди
|
|
|
|
|
|
Beginner
13 сообщений
Мужчина
|
page.load.js Code $(function($){ $('#menu a').attr('onclick','return false;').click(function(){ var href = $(this).attr('href'); $('.conteiner').text('Load...'); $('.conteiner').load(href+' .conteiner', function(){ history.pushState(null, null, href); }); }); });
Добавлено (18.08.2012, 11:24) --------------------------------------------- Code <html> <head> <title>Text</title> <script type="text/javascript" src="http://s1.ucoz.net/src/jquery-1.7.2.js"></script> <script type="text/javascript" src="page.load.js"></script> </head> <body> <div id="menu"><a href="/">Home</a> | <a href="/info">About</a></div> <div class="conteiner"></div> </body> </html>
Добавлено (18.08.2012, 11:29) --------------------------------------------- Скрипт требует доработки(чего здесь нет и баги): 1. Смена title 2. Смена url есть, но при использовании стрелок назад-вперед, также изменяется ссылка, но страница - ноль внимания
Был бы очень благодарен, если кто то доработает!
|
|
|
|
|
|