Закодирование кода
|
|
Beginner
136 сообщений
Мужчина
|
Здравствуйте, дорогие пользователи!
Вот в недавнее время задался вопросом: как можно закодировать обычный код html так, что нельзя было бы просмотреть/отредактировать его содержимое? Возможно ли как-нибудь это осуществить. Данный вопрос связан с тем, что мой шаблон рипнули некоторые плохие люди (:D). Хотел бы как-нибудь сделать так, чтобы часть кода обрабатывался, но не был виден другим.
Подскажите пожалуйста, как это можно реализовать. Возможно применение JavaScript/PHP. Надеюсь есть тут такие люди, которые мне помогут.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
нет
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
пи*ора ответ прости, не сдержался ахахха
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
сделай мне минет, уместно пиздец
|
|
|
|
|
Beginner
136 сообщений
Мужчина
|
Жаль, а не подскажет кто, как закодировать с помощью unescape или esscape (js) ?
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
все равно все раскодируется, это только убивает читаемость, увеличивает размер и возрастает сложность исполнения,сложность
|
|
|
|
|
Beginner
125 сообщений
Мужчина
|
Так то можно ... Смотрим исходный ..
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
прокрути в низ, лал#2 я так делал в 15 лет еще
|
|
|
|
|
Beginner
136 сообщений
Мужчина
|
Как закодировать с помощью unescape?
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Loco, Никак. Ни php, ни js, ни пожалуйста не закодирует до конца html.
|
|
|
|
|
Beginner
125 сообщений
Мужчина
|
Zork, как вариант )
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
нне рипается только php, он либо взламывается и сливается либо пишется заново. все остальное декодируется и рипается
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Цитата (Zork) нне рипается только php, он либо взламывается и сливается либо пишется заново. все остальное декодируется и рипается тут ты немного погарячился.
Условно все скрипты можно поделить на два типа: серверные и клиентские.
Клиентские скрипты исполняются на компьютере клиента, скажем, на моём компьютере, а всё, что у меня на компе - я могу взломать, декодировать, дизассембировать, профилировать. Такая же ситуация с js(он исполняется у меня в браузере - никто, никогда не скроет его от меня, если хочет, чтобы он выполнился у меня на компе), с html(хоть это и не язык программирования, но браузер строит страницу исходя из этого гипертекста у меня на компе, далее читай выше) и пр.
Серверные скрипты исполняются на удалённом сервере, мне же возвращается только результат в виде html, json, xml и пр. Для того, чтобы спереть такой скрипт нужно взломать сервер или найти уязвимость в скрипте. К таким языкам относится php, phyton, ruby и многие другие.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
я прекрасно это знаю ну а что я не так написал то
|