Статистика
|
|
Пользователь
126 сообщений
Мужчина
|
Что у меня с статистикой , если смотреть по юкозовской статистики , то она больше чем на liveinternet , что это может значить?
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Это значит юкоз статистика - гавно!
|
|
|
|
|
Пользователь
130 сообщений
Мужчина
|
Цитата (REMINDS) Это значит юкоз статистика - гавно! Да нет... я думаю тебе и свою такую собственную статистику для сайта не написать (без обид)
Цитата (ramzes1493) что это может значить? Это значит в настройках модуля статистики в ПУ отключи галочку "Анализ поисковых роботов". Так-же uCoz статистика ещё учитывает заход на сайт с разных IP, для добавления хоста uCoz`у всего нужно подтвердить что у пользователя IP другой и +1 хост, а на liveinternet + к этому ещё и засчитыается куки и общедоступные сведения о ПК.
Сильные разногласия бывают на таких сайтах где часто заходят не по одному разу в день с 3G/4G модемов, так как там сменный IP адрес
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Цитата (ЖеХа4) я думаю тебе и свою такую собственную статистику для сайта не написать Ой, давайте только без этого!..
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
А ты случайно серфинг не используешь? Я слышал, li переходы с серфинга отпределяет и не считает
|
|
|
|
|
Пользователь
126 сообщений
Мужчина
|
Swag, да мне вот делать больше нечего
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
ramzes1493, Все счетчики не одинаково показывает хосты uCoz - отключи вообще! Мне посоветовал один друг: Добавь 2счетчика на сайт это ЯМетрика и liveinternet. Почему? ЯМетрика - будешь узнавать откуда пришли, С каких сайтов переходят! Liveinternet - будешь узнавать количество уникальных посетителей сайта!
|
|
|
|
|
Пользователь
126 сообщений
Мужчина
|
iFrendly, да вот нужно поставить
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Цитата (iFrendly) Liveinternet раз в месяц присылает 14 страничный .pdf отчет где все подробно расписано и про анализировано
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
ramzes1493, запомни uCozstat полное
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
обоснуй
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Zork, 1) Лжестатистика (хосты всегда впереди от других счетчиках) 2) Показывает слишком много не нужных информации! 3) Графика показа не понятное! от uCoz :
от Liveinternet :
P.S. делайте выводы сами. Выше сказанное это мое личное мнение ©
|
|
|
|
|
Пользователь
126 сообщений
Мужчина
|
iFrendly, зря ты так может она не точное , но функций как бы так сказать в ней много
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
ramzes1493, Цитата (iFrendly) Выше сказанное это мое личное мнение ©
|
|
|
|
|