Плачу деньги за ваш голос на сайте!
|
|
Заблокирован
122 сообщения
Мужчина
|
Как написано в тебе я плачу по 1 рублю за 1дну хорошую оценку на сайте: http://clubtone.net/publ/kohkypc/1-1-0-43 Если вы проголосовали не забудьте сделать скриншот! Кто голоснул пишем тута ПРИМЕР:
Code Ваш WMID: XXXXXXXXXXXXX Ссылка на скриншот: radikalxxxxxxxxxxx
Кто не хочет тут можно в ЛС скидать!
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
Этож надо зарегаться, написать отзыв, уходит минут ~5-10
средняя прибыль за администрирование 1 проекта в час 150руб (2, 5руб - минута) трачу 5 минут на тебя - теряю 12.5 руб и получаю 1 руб. не не выгодно ...
|
|
|
|
|
Заблокирован
122 сообщения
Мужчина
|
Я за отзыв вроде нечо не писал! вот:
|
|
|
|
|
Beginner
31 сообщениий
Мужчина
|
djsmaxelectro, Проголосовал на бесплатной основе, желаю победить в конкурсе.
|
|
|
|
|
Заблокирован
122 сообщения
Мужчина
|
kodak, спасибо огромное)
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Голосовать за рубль будут только бомжи ;) Лично я проголосовал и желаю тебе победы ;)
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (Swag) Голосовать за рубль будут только бомжи ;) Лично я проголосовал Поздравляю с новым статусом. :D
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Kelly_Jenko, но я же рублю не прошу :)
|
|
|
|
|
Заблокирован
122 сообщения
Мужчина
|
Swag, Спасибо) Нет то что бомжи будут просто как вознаграждения за проявления внимания к тому что я сделал)Добавлено (19.12.2012, 00:22) --------------------------------------------- Kelly_Jenko, боюсь в место того что бы такое писать мог бы и поддержать)
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Проголосовал, желаю тебе победы :)
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Quote (vasa3000) Проголосовал, желаю тебе победы :)
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
djsmaxelectro, Вместо того, чтобы подкупать голосующих, мог бы постараться создать что-то такое, что поможет выиграть конкурс без подкупов и нытья о голосовании.
|
|
|
|
|
Заблокирован
122 сообщения
Мужчина
|
Kelly_Jenko, Та блин я думаю и так выиграю, тут рейтинг никчему администрация выберает победителя) Это я просто чувак пишет что он себе как захочет так и накрутит рейтинг, вот я и думаю показать что я не хуже)Добавлено (19.12.2012, 12:10) --------------------------------------------- REMINDS, Спасибо огромное) как то честно говоря не думал что на usite сколько добрых людей.) С самого начала думал будут только минусы ставить...еще раз спасибо!!!)
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
djsmaxelectro, Я думал там голосование и выиграет лучший по баллам. Ну, тогда тебе остаешься лишь надеяться.
|
|
|
|
|
Заблокирован
122 сообщения
Мужчина
|
Kelly_Jenko, буду) Люди не знаю каким образом но набралось ппц много проголосовавшихся ;) Всем огромное спасибо от чистого сердца) Честно говоря не думал что тут найдется сколько людей не безразличных ;)
Но конкуренты не дремлют, все равно ставят плохие оценки ;) Ну как говориться uSite не победить ;)
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
djsmaxelectro, Проголосовал тоже.. ))
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
djsmaxelectro, кстати с помощью прокси серверов, ты бы мог сам голосовать. но видать для тебя слишком сложно вводить в настройках браузера ip прокси сервера каждый раз...
|
|
|
|
|