Варианты с шаблоном
|
|
Beginner
1 сообщениий
Мужчина
|
Доброго времени суток, думаю сайт создать, вот только вопрос мучает. Какой шаблон использовать? оригинальный и переделать его под тематику или паблик? Думаю ответы очевидны, но все же хочется узнать чье-то мнение.
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (JeTT) оригинальный и переделать его под тематику Если этот оригинальный шаблон уже где-то стоял, то он уже не оригинальный.
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
JeTT, Самописный. Яша любит уникальность.
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
Kiwi, как яша определяет уникальный шаблон или нет? по каким параметрам?
|
|
|
|
|
Beginner
21 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) Если этот оригинальный шаблон уже где-то стоял, то он уже не оригинальный. Я имею ввиду юкозовский
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
dexter, По коду!
Quote (Himm) Я имею ввиду юкозовский А оригинальный для uCoz отличается оригинальностью для другой системы/движка (кроме кода)?
|
|
|
|
|
Beginner
21 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) А оригинальный для uCoz отличается оригинальностью для другой системы/движка (кроме кода)? ты меня правильно понял? шаблоны которые ucoz предоставляет
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
dexter, html код семантику никогда разве не составлял?
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Himm, В таком случае лучше брать паблик.
|
|
|
|
|
Beginner
21 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) В таком случае лучше брать паблик. поставлю паблик будут опять же говорить что мол фу ГС шаблон с паблика и этим все сказано. Разве не так?
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Himm) поставлю паблик будут опять же говорить что мол фу ГС шаблон с паблика и этим все сказано. Разве не так? Тогда делай уник
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
Moool13, суть в том что автор топика, не понимает что такое уник, оригинал и паблик )) JeTT, зачем спрашивать то, на что заранее есть ответ? просто нужно в свой мозг подать правильные сигналы, т.е качественно сформулировать вопрос.
Что ты хочешь? хороший, уникальный, свой дизайн и свою верстку? Тогда твои варианты отпадают.
Если ты дизайнер - рисуй макет, если ты верстальщик верстай его и адаптируй. Если ты и не то и не другое, тогда собери достаточное кол-во денег чтобы держать проект, ибо очередным выбросом на козе уже никого не удивишь.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя Den4ik-Perm с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Beginner
1 сообщениий
Мужчина
|
|
|
|
|
|