Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Кто борется с правообладателями?
Отправлено 26.11.2012 - 17:4426
Нет аватара
Beginner
372 сообщения
Мужчина
Quote (dexter)
странно я забли на них дней на 5 и они ничего поа не пишут. жду повестки))))

Пока придет повестка, пройдут месяца. Обычно, они ждут неделю-две (зависит от компании), потом пишут хостеру или регистратору домена.

Quote (dexter)
что за отдел К такой?

Отдел кибер-преступности или типа того в РФ.

Quote (dexter)
да вот и вся проблема что домен в зоне ру тока эти два регистратора и регят. был бы в зоне com хрен бы че сделали. ну про ucoz я вообще молчу.

Регистрируют многие, просто все жлобятся отдать 300-500 рублей за .ru и поэтому покупают за 85-99 рублей.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
0
Отправлено 26.11.2012 - 18:0627
Нет аватара
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
Quote (Kelly_Jenko)
Возьми 1 сайт на 1000 посетителей в сутки. Вот ты первый добавил пиратский фильм на свой сайт. Твой сайт посещает из это тысячи 5 человек, которые также имеют свои сайты с той же тематикой, которые копируют фильм и вставляют на свой сайт. Дальше это идет пирамидной схемой. И спустя неделю, появившись на одном сайте, фильм может быть на 1000 сайтов. Вот поэтому правообладатели и пишут, чтобы убрали. С одним посудятся - у 5-и десятков отпадет желание добавлять пиратку на сайт.

Думаю он не выложил первым 5 часть трансформеров, а взял какой-то фильм с другого сайта, таких сайтов тысячи, напишут они всем, удалит человек 200, и что делать с остальными? Писать сотням хостеров? Ладно, выберут одного, посудятся, будет примером. Но зачем искать человека с левыми данными? Для них это лишняя работа, очень много лишней работы, он нахер их же не посылал.
Вообще, можно сказать, что фильм добавил модератор, почту не читал.
60
Отправлено 26.11.2012 - 18:2328
Нет аватара
Beginner
372 сообщения
Мужчина
Quote (lisonok)
Думаю он не выложил первым 5 часть трансформеров, а взял какой-то фильм с другого сайта, таких сайтов тысячи, напишут они всем, удалит человек 200, и что делать с остальными? Писать сотням хостеров?

Я же написал.
Quote (Kelly_Jenko)
Поэтому, компании легче отправлять ежедневно сотни писем (естественно, меняется лишь название фильма и страница). Одни сразу же удаляют; другие сначала переписываются, но потом удаляют; третьи игнорят и в следствии им рубят сайт на хостере или домене. А особо тяжелые случаи - суд + взыскание!

Quote (lisonok)
Но зачем искать человека с левыми данными? Для них это лишняя работа, очень много лишней работы, он нахер их же не посылал.

А откуда им знать, человек предоставил свои данные или левые, взятые с ВКонтакте? Подадут в суд, а там окажется, что того типа уже в живых нету, а страничка осталась. Правообладателям все равно без разницы. Они заявление подали - дальше дело за органами.

Quote (lisonok)
Вообще, можно сказать, что фильм добавил модератор, почту не читал.

Сайт твой - ты и несешь за него ответственность. Или, если сайт не твой - чего ж ты за него так паришься? Правда всегда на стороне правообладателям.
0
Отправлено 26.11.2012 - 18:2529
Нет аватара
Beginner
365 сообщений
Мужчина
сайт мой вот и парюсь!
5
Отправлено 26.11.2012 - 23:1630
Нет аватара
Beginner
372 сообщения
Мужчина
dexter, Я это...
Quote (Kelly_Jenko)
Сайт твой - ты и несешь за него ответственность. Или, если сайт не твой - чего ж ты за него так паришься?

... как пример написал.
0
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
uSite.su © 2010-2024
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация