Ураааааааааааааааааа получил тиЦ 10
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
А я только что кота покормил, создать тему?
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя -=Fun=- с отрицательной репутацией.
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
боже, да всем насрать!
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (lapochka) А я только что кота покормил, создать тему? Quote (-=Fun=-) боже, да всем насрать! Даа не знаю что насрать! Но, за 3 года получит такой результат это ахуенно! Все таки научился оптимизировать сайт и прогонять по каталогам! И вот оно чудо)
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (iFrendly) Но, за 3 года получит такой результат это ахуенно! Все таки научился оптимизировать сайт и прогонять по каталогам! Боже, 3 года потратил ради того, что можно сделать за два месяца, да вот толку от этого тиц... Лучше бы посещаемость наращивал, а не показатель.
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Kelly_Jenko, Даа нее я вообще первые 2года только и делал плагиатит! Просто так сидел добавлял музыки и все! Никакой оптимизаций и раскрутки я вообще не слышал. В этом году ну посередине лета кажется зарегался тут и узнал про оптимизацию, про раскрутку и вот тиЦ 10! :D
|
|
|
|
|
Beginner
36 сообщений
Мужчина
|
Мои поздравления.
|
|
|
|
|
Заблокирован
80 сообщений
Мужчина
|
JIoJI)))))
|
|
|
|
|
Beginner
61 сообщениий
Мужчина
|
Quote (MrCypukat) Мои поздравления.
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
докатилсь..радуются тиц 10..
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
dexter, :D Я на седьмом небе от счастья
|
|
|
|
|
Beginner
18 сообщений
Мужчина
|
Quote (iFrendly) Все таки научился оптимизировать сайт Эм, как бы это тут ну совсем не уместно. Даже пробежавшись глазами - видно, что оптимизация, мягко говоря, говно :)
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя -=Fun=- с отрицательной репутацией.
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
Я не давно pr 1 получил, тоже обрадовался) Тиц получить сложнее получается, чем pr
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
-=Fun=-, и ты из этого сделал вывод? Оо Вообще тиц10 получить труднее всего, дальше по идеи легче, но 3 года или даже год сильно много
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Pro_xDD) Эм, как бы это тут ну совсем не уместно. Даже пробежавшись глазами - видно, что оптимизация, мягко говоря, говно :) Как говорится "Из говна можно сделать конфетку!" Вот и результат. Но оптимизация не помогает получить тиЦ, как я знаю. Сам не по?!Добавлено (03.11.2012, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (lisonok) Вообще тиц10 получить труднее всего, дальше по идеи легче, но 3 года или даже год сильно много Я тогда вообще был нуб! Открыл сайт с стандартным шаблоном, потом 5месяцев спустя научился ставить шаблоны от uThemes, потом переделывать шаблон, потом добавлять и изменять модули :)Добавлено (09.11.2012, 18:47) --------------------------------------------- PR был 1 теперь 2)
|
|
|
|
|