mFire (PC game)
|
|
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
|
Привет всем! :) Я программист на C++ а так-же C#. Уже около 5-6 лет занимаюсь созданием программ ( кстати принимаю заказы любой сложности )
А сейчас вот решил заняться созданием своей игры. Вообщем я ищу единомышленников, желательно программистов со знанием языка выше среднего.
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
HTC, а что за игра? Жанр?
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
HTC, на OpenGL или что-то повыше?
|
|
|
|
|
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
|
TRANE73, directx faforty, Анализировав задротов, оказалось что популярней всего игры подобия CS. Но задумка уже есть, сейчас я все прорабатываю. Но на кс будет походить только тем, что имеется противостояние 2х команд и то что надо стрелять :) И еще можно будет покупать некоторые вещи/оружие за реальные деньги (как в PointBlank)Добавлено (19.10.2012, 22:30) --------------------------------------------- А, и кстати, может кто-то хочет участвовать в закрытом BETA тесте?
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
HTC, я не против участия в бета тесте, но мне кажется, что до него еще рано, набери несколько знающих человек и организуй альфа тестирование с онлайн-багтрекером
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Quote (HTC) А, и кстати, может кто-то хочет участвовать в закрытом BETA тесте? Средне знаю C++ , и с удовольствием бы поучавствовал в Бета-тесте)
|
|
|
|
|
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
|
Quote (HTC) может кто-то хочет участвовать в закрытом BETA тесте? Хочу)
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
HTC, С удовольствием поучаствую в beta тесте
|
|
|
|
|
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
|
REMINDS, faforty, pro100(4eJI), пока игра в очень плохом состоянии, но я думаю что примерно в самом начале 2013 года закрытый beta будет объявлен официально.
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
HTC, я хочу, но у меня MacBook хотел бы попросить сделать игру под него тоже. Как офицеально а не через BootCamp. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
HTC, Дай мне пожалуйста свой скайп для связи[Мой скайп : monam-x] , если намичаеш заняться серьезно этим делом , я так же буду отвлекатся я хочу стать диджеем , я просто обожаю миксить , и вообще создавать свои дорожки от которых просто мурашки по коже в общем уау! (Я это для того сказал что буду половину сли тратить на это дело) п.п.с Так что меня в персонал принимаеш ? Естевственно обговорим в скайпе ,если пожелаеш.
|
|
|
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
HTC, Хотел бы попасть на бета тест.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (pro100(4eJI)) может кто-то хочет участвовать в закрытом BETA тесте? Quote (pro100(4eJI)) Хочу)
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
Готов поучавствовать в АБТ и ЗБТ =) Как раз сейчас изучаю C#, пока только базовые знания через консоли (ветвление, массивы, объекты, методы, циклы и т.п.)
|
|
|
|
|
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
|
iFrendly, lisonok, domenik, приняты в бета тест. Весть о начале теста придет Вам в ЛС на usite.su Если есть вопросы, можете писать на mfiregame@nxt.ru или в Skype (mfiregame) REMINDS, тебя добавлю сейчас в скайп. Да, музыка нужна конечно-же.
P.S дело в том, что в "программинге" игры участвует только 2 человека - я и мой однокурстник, поэтому дело идет сложно.
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
HTC, так будет адаптировано под MacBook Pro?
|
|
|
|
|
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
|
HTC, Можно и мне диджеем?:) Если да, то вот скайп: sasha_samara163
|
|
|
|
|
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
|
pro100(4eJI), в скайп добавил.
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
HTC, Могу написать индивидуально музыку для игры. Опыт написания музыки более 5 лет.
|
|
|
|
|
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
|
Kiwi, работы сюда в ЛС или в скайп добавляйся.
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Я так понял мени игнорируют -___-
Quote (vasa3000) HTC, я хочу, но у меня MacBook хотел бы попросить сделать игру под него тоже. Как офицеально а не через BootCamp. Заранее благодарен. Quote (vasa3000) HTC, так будет адаптировано под MacBook Pro?
|
|
|
|
|
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
|
vasa3000, извени, просмотрел сообщение :) В первую очередь игра будет созданная для Windows, потом уже и для OS lion (ios)
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
HTC, Ну хотелось бы в это верить. Надеюсь ты говоришь правду и игра будет. Жду версии для OS Lion, буду первым бета тестером если что.
|
|
|
|
|