|
у каждой группы свой цвет в чате
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
У каждой группы свой цвет в чате! Как сделать?
|
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
iFrendly, напиши свой вопрос в поисковике, и ты удивишься, но там есть ответ...
|
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
Активируешь допполе1 В форме добавления сообщения скрываешь это поле Пишешь javascript код, чтобы в поле заполнянлось значение номера группы пользователя Теперь в виде сообщения пишем код на условниках if ($other1$ == 1) {код для я группы} и т.д. Большой минус: любойпользователь может писать от администрации
|
|
|
|
|
|
Beginner
136 сообщений
Мужчина
|
Через условные операторы не легче будет?
|
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
через условники и будет, уже в самом виде материалов чата
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (lisonok) Активируешь допполе1 В форме добавления сообщения скрываешь это поле Пишешь javascript код, чтобы в поле заполнянлось значение номера группы пользователя Теперь в виде сообщения пишем код на условниках if ($other1$ == 1) {код для я группы} и т.д. Большой минус: любойпользователь может писать от администрации Quote (Вовчик) iFrendly, напиши свой вопрос в поисковике, и ты удивишься, но там есть ответ... Вовчик я пользовался поиском и там твой сайт! Зашел на твой скрипт поставил как все как нужно и не робит! У меня чат Yraaa.ру! Там вообще нету $CHAT_BOX$ так вообще другое. Нужно изменить в самом виде через условные! Дайте код?
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
*facepalm*, просто *facepalm*
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Moool13, Куда мне поставить этот код? Code <script type="text/javascript">$('input[name="custom1"]').val('$GROUP_ID$').hide();</script> Если написано; Quote Далее на страницах сайта находим:$CHAT_BOX$ Сразу после данного кода вставляем js код: У меня вообще нету $CHAT_BOX$ На Вебо4ке
|
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
iFrendly, наверное сразу после того места, где установлен чат? Quote У меня вообще нету $CHAT_BOX$ - наверное у тебя чат скриптом выводится, а не через $CHAT_BOX$ вот и всё...
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Brightside19, У меня написано типо так: <тут коды>/mchat</тут коды>Добавлено (19.10.2012, 16:11) --------------------------------------------- Можно через условные?
|
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
iFrendly, не понял, при чем тут условные?
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
iFrendly, лучше кинь ссыль на чат, который у тебя установлен, понятнее будет..
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
mixonkz.netДобавлено (19.10.2012, 20:06) --------------------------------------------- Какой условный оператор отвечает на такое: Я хочу сделать что бы аватар на форуме был по группам как на ДС! У модеров зеленый аватар ну типо такое.. Какой условный отвечает?
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
iFrendly, я просил ссыль на материал, где ты брал этот чат, или тебе на заказ делали?
Quote (iFrendly) Я хочу сделать что бы аватар на форуме был по группам как на ДС! У модеров зеленый аватар ну типо такое.. Какой условный отвечает? Юзай $USER_GROUP$ (как то так, точно не помню)
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Moool13) iFrendly, я просил ссыль на материал, где ты брал этот чат, или тебе на заказ делали? Клик Клак
|
|
|
|
|
|