За сколько можно продать
|
|
Пользователь
139 сообщений
Мужчина
|
За сколько можно продать домены у регистратора reg.ru (не реклама), сами домены: gamels.ru.com wowen.ru.com Жить им еще по 1 году. С ними также отдаю скидку на хостинг от того же регистратора.
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
вы не ошиблись? .ru или .com???
|
|
|
|
|
Пользователь
139 сообщений
Мужчина
|
ru.com все правильно, стоимость как и на ру и рф домены
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Dizzol, .ru.com доменов нету. Есть либо .com.ru, либо .com и .ru
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
Kelly_Jenko,
|
|
|
|
|
Пользователь
139 сообщений
Мужчина
|
Kelly_Jenko, как нету если они у меня есть? http://s019.radikal.ru/i628/1209/b0/f6596fa788b9.png
|
|
|
|
|
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
|
Сейчас проходит акция и домены, подходящие под критерии этой акции (вроде, те домены, которые зарегистрированы до 20 сентября 2012 года, и только .RU/.COM домены), то для таких доменов зона .RU.COM выдается бесплатно.
Т.е у меня есть домен hi7emka (ru), мне пришло недавно на почту письмо с оповещением об этой акции, и я бесплатно получил домен hi7emka (ru.com).
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Dizzol, Извиняюсь за свою наглость заранее, но кто-то видел сайт на домене .ru.com? Я видел только на .com.ru да и то их очень мало. Есть работающие примеры? Впрочем, если я ошибаюсь, то это только из-за отсутствия опыта работы с геолокационными доменами.
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
Хичемка написал подробно. Я также себе регнул эти домены:
http://clip2net.com/s/2kcLz
Причем бесплатно
|
|
|
|
|
Пользователь
139 сообщений
Мужчина
|
Такие домены то не у всех, они только вроди у того чей домен перенесли на ихнее обслуживание либо регали у них до 20 сентября.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote но кто-то видел сайт на домене .ru.com? Я тебя не видел, но это не значит что тебя нет..
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Quote (Dizzol) За сколько можно продать домены у регистратора reg.ru (не реклама), сами домены: gamels.ru.com wowen.ru.com Жить им еще по 1 году. С ними также отдаю скидку на хостинг от т О чем домены ? о_О
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Подскажите где их регать бесплатно?!
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
iFrendly, Это была временная акция, кажется до 20 сентября, и она уже закончилась.
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
Акция была на 40 000 бесплатных доменов, не знаю есть ли еще или нет, но я себе на все взял штук 6-7 вроде.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
TRANE73, можешь бесплатно дать))
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
iFrendly, но я же не сказал, что они мне все не нужны...
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Quote (Dizzol) Такие домены то не у всех, они только вроди у того чей домен перенесли на ихнее обслуживание либо регали у них до 20 сентября. Бле а я не в курсе был , я регал на "Джино" домен и на почту ничего не рпиходило насчет акции на джино выдавали или только на ucoz ?
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
REMINDS, только на рег.ру если ты такой невнимательный, я регал на 2dm, тоже пришли письма как на те домены, которые сейчас в панели, так и на те, которые я регал, но передал другим (продал т.е.)
|
|
|
|
|