Участились взломы
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
Всем привет, хочу сообщить вам не приятную весть, за сегодняшний день участились взломы ucoz аккаунтов. Для лучшей вашей безопасности я рекомендую поменять ваши пароли на более сложные.
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Отбой тревоги, я просто кота садил за комп.
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
lapochka, с одной стороны смешно, а с другой не очень)
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Минут 15 назад на одном сайте навернули аккаунт модератора и забанили гл. админа, но чем? Меня чуть раньше взломали, я был админом. Через меня удалили все материалы, все каркасы шаблонов, всех пользователей и все бекапы.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Поэтому их нужно скачивать на комп
Quote Отбой тревоги, я просто кота садил за комп. :D Посмеялся, плюсую за это))
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Был 1 бекап старый, и все-же, как?!1! Как ломают.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Тут в чате как то обсуждался 1 вариант - одинаковые пароли на разных сайтах, думаю понятно что да как; Другое дело с пасом от админки. Ддос отпадает.
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Млять, где моя миниатюрная гильотина?
Варианты: взлом через почту (через секретку); тупо брут (врядли); стилер; поиск инфы; и т.д
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote Млять, где моя миниатюрная гильотина? У меня валяется
Quote Варианты: взлом через почту (через секретку); тупо брут (врядли); стилер; поиск инфы; и т.д Сниффер забыл
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Сниффера нет. Код чист. Хацкер пишет, что у него прога за пару минут выдирает пароль.Добавлено (16.09.2012, 15:01) --------------------------------------------- Пиздеж не? :DDD
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Ты меня убиваешь своими познаниями.
|
|
|
|
|
Пользователь
224 сообщения
Мужчина
|
PhoEn-X, вродибы нет, есть такая программа подбор паролей, загоняеш тхт файл с абеткой что-ли и она сама подбирает пароль. И вуаля.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote Ты меня убиваешь своими познаниями. Поди подлечисьДобавлено (16.09.2012, 15:21) --------------------------------------------- ololowka, для того, чтобы начать перебор, нужно узнать хеш пароля.
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote нужно узнать хеш пароля. Кончай писать бред. Ты начинаешь уже доставать.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote Кончай писать бред. Ты начинаешь уже доставать. 1. Я говорю про подбор хешей. 2. И не пытался достать.
ЗЫ Просвети остальных, что значит в твоем посте: Code http://httpz.ru/n3mtvy0cc1r.gif
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Moool13, У меня антивирусник заёбует этим файлом..
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote Я говорю про подбор хешей. Ты когда то вытаскивал с юкоза хеши? Quote Просвети остальных, что значит в твоем посте Это искуство в 1 пиксель.
Moool13, Kiwi, Мул, Киви антивирусы говно.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote Ты когда то вытаскивал с юкоза хеши? Разве я говорил про "вытаскивание с юкоза хеша"?
Хеши пасов на юкозе можно узнать в файле из полного бекапа сайта, но это не относится к сабжу.
Quote Это искуство в 1 пиксель. И заодно сниффер?
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote вытаскивание с юкоза хеша Речь идёт про взлом на юкозе, ты кукарекнул про хеши. Не логично. Quote Хеши пасов на юкозе можно узнать в файле из полного бекапа сайта, но это не относится к сабжу. Название файла? Это неочевидно? У тебя мак?
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote Речь идёт про взлом на юкозе, ты кукарекнул про хеши. Не логично. Я подумал, что ololowka говорит про подбор хешей, вот и "кукарекнул"
Наизусть не помню, как сделаю бекап - напишу
|
|
|
|
|
Бывалый
649 сообщений
Мужчина
|
Все, конец света. Хватит спорить, виновника всего этого уже нашли: Quote (lapochka) кота садил за комп. Не паримся, просто меняем пароли в mail, uid и от вашего сайта на более сложные и все)
|
|
|
|
|
Заблокирован
91 сообщениий
Мужчина
|
Quote Не паримся, просто меняем пароли в mail, uid и от вашего сайта на более сложные и все) Ацкая сотона не песди. Если ломают не подбором пароля, то хоть ты 300+ символов пасс сделай, все равно взломают.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (lapochka) Название файла? Наконец я сделал бекап на тест-сайте. Собственно, ЧСХ, файл называется users.txt, находится в папке _s1. Что там является хешем, думаю, объяснять не стоит.
Сам хеш походу с солью.
|
|
|
|
|
Пользователь
92 сообщения
Мужчина
|
Moool13, нет, хеши не солёные. Это обычный md5 unix
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
если подбором пароля - то очень долго брутом придется перебирать другое дело хакер может узнать ваш айпи (множество способов) и через метасплоит получить доступ к вашей командной строке, дальше через нее же банально установить вам скрытого радмина и получить полный доступ к компу. а там уже можно просто выкачать файл с ключами который лежит в опере (если вы сохраняете пароли) или же установить клавиатурный перехватчик))) вот и все.
|
|
|
|
|