Оцените сайт
|
|
Beginner
23 сообщения
Мужчина
|
Доброго времени суток!)Дорогие друзья, прошу вас оценить мой сайт. 1.Ссылка - http://cs-play.moy.su/ (не реклама) 2. Возраст домена - 6 месяцев 3. Платной оптимизации не было, на сайте много багов, дизайн паблик и файлы не уникальные... Жду оценок!
|
|
|
|
|
Beginner
56 сообщений
Мужчина
|
Quote Платной оптимизации не было, на сайте много багов, дизайн паблик и файлы не уникальные... Что оценивать тогда?
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
Ахуительный сайт.. 10/10
|
|
|
|
|
Beginner
23 сообщения
Мужчина
|
wa1B, нуууууу, по крайней мере сайт был проверен Google.ru на вирусы - их там нет! Quote Что оценивать тогда? ну если оценивать нечего, тогда укажи на ошибки и недостатки.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote Что оценивать тогда? Quote (Fester Это твой ответ на свой вапрос) Платной оптимизации не было, на сайте много багов, дизайн паблик и файлы не уникальные...
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
не удержался.. что оценивать?? Тематика сайта - заезженное гавно, посещалка 20 хостов - гавно, шаблон паблик, на домен бабки зажлобил, даже фавикон не поменял, и премиум не взял. оценка -1 из 10
|
|
|
|
|
Beginner
23 сообщения
Мужчина
|
dexter, ну спасибо за оценку, буду знать, что делать!
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
рад помочь)
|
|
|
|
|
Beginner
136 сообщений
Мужчина
|
На сайте стоит всплывающий баннер, заходить даже не хотелось(( Да еще и с вирусом.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя AntiFORMAT с отрицательной репутацией.
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
melomen707, Сколько за тобой наблюдаю , и не одного осмысленного поста...Один лишь флуд
|
|
|
|
|
Beginner
23 сообщения
Мужчина
|
AntiFORMAT, согласен с тобой... Как я писал раньше, сайт был проверен поисковиками на вирусы!
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
AntiFORMAT, Вы модератор? Вы Администратор? Я сам знаю что мне делать! И не вы решаете что это флуд или нет! Проходите мимо. Я все конкретно знаю что я делаю ок да?
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
melomen707, Ох какие мы в миг стали взрослые....
|
|
|
|
|
Beginner
23 сообщения
Мужчина
|
AntiFORMAT, будешь оценивать сайт?)) melomen707, Какой ты грамотный))И вообще не я замечу, так модер заметит!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
FESTER, Честно говоря , ни чего нового не увидел , стандартный сайт каких 1000 в рунете. Уж извини , но это факт
|
|
|
|
|
Beginner
23 сообщения
Мужчина
|
AntiFORMAT, согласен с тобой...Какая на твой взгляд тематика для сайта актуална?
|
|
|
|
|
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
|
FESTER, Не достатков много... Хороший cs портал сделать довольно сложно, и конкуренция большая.
=============
Вот что нужно: Добавь на сайт ~5000 уникальных и рерайт материалов Купи домен Купи/сделай уникальный дизайн Убери навязывающую рекламу.
|
|
|
|
|
Beginner
23 сообщения
Мужчина
|
HTC, спасибо за ответ, постараюсь так и сделать!
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
а вообще лучше придумать другую тематику. какую нибудь низкоконкурентную. а не то чего в инетренте уже как говна сделай сайт лучше посвященный концу свта или про НЛО. и то будет интересней
|
|
|
|
|
Beginner
23 сообщения
Мужчина
|
dexter, я уже придумал тематику не знаю как ты оценишь - веб дизайн!)
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
вебдизайн хорошая тематика, и прибыльная. но надо реально хорошо рисовать
|
|
|
|
|
Beginner
1 сообщениий
Мужчина
|
dexter, полностью согласен. Тем более, сейчас можно не только работать на заказ, но также размещать свои [РЕКЛАМА] на специальных сайтах -каталогах. Так найти покупателя намного проще
|
|
|
|
|