Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аукцион на юкозе!
Отправлено 19.08.2012 - 19:511
Нет аватара
Beginner
109 сообщений
Мужчина
Хочу сделать сайт-аукцион на юкозе. Кто имеет скрипт и опыт работы с аукцыонами поделитесь если не трудно.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
1
Отправлено 19.08.2012 - 20:182
Нет аватара
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
Какой бюджет?
или вам готовенький сайт со скриптами и шаблоном?
60
Отправлено 19.08.2012 - 20:483
Нет аватара
Beginner
109 сообщений
Мужчина
lisonok, де не я сам хочу делать. Шаблон не имеет значения, нужен сам скрипт аукциона, хоть самый простенький но рабочий. У кого есть выложыте плиз)
1
Отправлено 19.08.2012 - 21:174
Нет аватара
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
Скрипт не простой, если кто-то выложит, значит он есть в паблике, если он есть в паблике, то можно найти самому, если нет в паблике - только за деньги.
60
Отправлено 19.08.2012 - 21:345
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
Возможно сделать так, к примеру, с модуля load:
- добавляешь материал. В доп. полях указываешь стартовую цену, шаг, блиц цену.
- чтобы сделать ставку - постим в комменты. При отправке сверяем указанную цену с минимальной.
- при шаге ищем из всех цен максимальную, сверяем введенную с максимальной, если шаг меньше указанного - выводим оповещение.
При заходе на страницу собираем массив цен из комментов, ищем самое большое число. Проверяем, больше/равно оно блиц цене, если да, то выводим какое-либо оповещение автору материала, если нет - выводим макс. цену и рядом форму для установки своей цены (пост в комменты).

Думаю, будет возможно сделать таким способом :)
Только без комментов.
65
Отправлено 20.08.2012 - 10:026
Нет аватара
Beginner
109 сообщений
Мужчина
hi7emka, спс, но ето не то)
Еще идеи будут?
1
Отправлено 20.08.2012 - 10:227
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
vipmagnat, а о каком скрипте аукциона идет речь? Опиши свою версию.
65
Отправлено 20.08.2012 - 11:408
Нет аватара
Beginner
109 сообщений
Мужчина
hi7emka, Ну смотри вот краткое описание что должно быть.
Любой зарегистрированый пользователь добавляет свой товар на сайт заполняя форму в которой есть поля описания, цена, шаг повышения, цена купить сейчас фото (при чем фото должно загружатся автомачитески уменшаясь до определенного размера, например до 200*200 пикс для просмотра, а при нажатии по немо автоматически должно увеличиватся до реальных размеров). При заполнении должна быть форма где выбираестя на какое время размещать обявления 1, 2, 3 месяца... по истечению которого обявления автоматически удаляется. Позавершению аукцыона пользователю приходит письмо (о том что закончился строк размещения обявления, или о том что товар куплен по такой то цене, таким то человеком). Желательно чтобы также пользователи могли сами регулировать рейтинг продавцов и покупцов какие то там + и -, с коментами за что. После добавления материала пользователю выдается пароль на етот материал (или без пароля но нужно чтобы он мог редектировать и удалять свои и только свои материалы!!!).
Ну что то типа такого) В каком модуле лучше делать?
1
Отправлено 20.08.2012 - 11:509
Нет аватара
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
Ничего себе, уверен, что никто таким скриптом для юкоз не поделится, т.к. нет такового...
25
Отправлено 07.09.2012 - 16:2910
Нет аватара
Beginner
23 сообщения
Мужчина
vipmagnat, я конечно не знаю кто тебе предложит сам скрипт, но модуль я бы тебе посоветовал "Доска объявлений".
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2024
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация