Аукцион на юкозе!
|
|
Beginner
109 сообщений
Мужчина
|
Хочу сделать сайт-аукцион на юкозе. Кто имеет скрипт и опыт работы с аукцыонами поделитесь если не трудно.
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
Какой бюджет? или вам готовенький сайт со скриптами и шаблоном?
|
|
|
|
|
Beginner
109 сообщений
Мужчина
|
lisonok, де не я сам хочу делать. Шаблон не имеет значения, нужен сам скрипт аукциона, хоть самый простенький но рабочий. У кого есть выложыте плиз)
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
Скрипт не простой, если кто-то выложит, значит он есть в паблике, если он есть в паблике, то можно найти самому, если нет в паблике - только за деньги.
|
|
|
|
|
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
|
Возможно сделать так, к примеру, с модуля load: - добавляешь материал. В доп. полях указываешь стартовую цену, шаг, блиц цену. - чтобы сделать ставку - постим в комменты. При отправке сверяем указанную цену с минимальной. - при шаге ищем из всех цен максимальную, сверяем введенную с максимальной, если шаг меньше указанного - выводим оповещение. При заходе на страницу собираем массив цен из комментов, ищем самое большое число. Проверяем, больше/равно оно блиц цене, если да, то выводим какое-либо оповещение автору материала, если нет - выводим макс. цену и рядом форму для установки своей цены (пост в комменты).
Думаю, будет возможно сделать таким способом :) Только без комментов.
|
|
|
|
|
Beginner
109 сообщений
Мужчина
|
hi7emka, спс, но ето не то) Еще идеи будут?
|
|
|
|
|
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
|
vipmagnat, а о каком скрипте аукциона идет речь? Опиши свою версию.
|
|
|
|
|
Beginner
109 сообщений
Мужчина
|
hi7emka, Ну смотри вот краткое описание что должно быть. Любой зарегистрированый пользователь добавляет свой товар на сайт заполняя форму в которой есть поля описания, цена, шаг повышения, цена купить сейчас фото (при чем фото должно загружатся автомачитески уменшаясь до определенного размера, например до 200*200 пикс для просмотра, а при нажатии по немо автоматически должно увеличиватся до реальных размеров). При заполнении должна быть форма где выбираестя на какое время размещать обявления 1, 2, 3 месяца... по истечению которого обявления автоматически удаляется. Позавершению аукцыона пользователю приходит письмо (о том что закончился строк размещения обявления, или о том что товар куплен по такой то цене, таким то человеком). Желательно чтобы также пользователи могли сами регулировать рейтинг продавцов и покупцов какие то там + и -, с коментами за что. После добавления материала пользователю выдается пароль на етот материал (или без пароля но нужно чтобы он мог редектировать и удалять свои и только свои материалы!!!). Ну что то типа такого) В каком модуле лучше делать?
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
Ничего себе, уверен, что никто таким скриптом для юкоз не поделится, т.к. нет такового...
|
|
|
|
|
Beginner
23 сообщения
Мужчина
|
vipmagnat, я конечно не знаю кто тебе предложит сам скрипт, но модуль я бы тебе посоветовал "Доска объявлений".
|
|
|
|
|