Нужен помощник
|
|
Beginner
9 сообщений
Мужчина
|
Доброго дня, уважаемые друзья! Новорожденный сайт, нуждается в помощнике, который безвозмездно поможет в редактировании внешнего вида сайта. Если Вы сможете откликнуться на просьбу, прошу писать в ЛС.
|
|
|
|
|
Пользователь
83 сообщения
Мужчина
|
Ссылку хотя бы дал..
|
|
|
|
|
Beginner
9 сообщений
Мужчина
|
Sadd, http://u7movie.ru вот ссылка
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
GAMUNI, Оптимизацией бы тебе заняться, если желаешь чего-то достичь. Если будет нужна консультация, 30 мин. - 450 руб.; 60 мин. 800 руб.; 3 часа - 2000 руб.
|
|
|
|
|
Beginner
9 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, я подумаю, над твоим предложением. Как с тобой связаться?
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Skype - u.logical.ua, ICQ - 612652701 или ЛС на uSite. В принципе, ежедневно его посещаю.
|
|
|
|
|
Beginner
9 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, так ты сделаешь оптимизацию? А почему по времени?
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote А почему по времени? Это консультация.
Стоимость оптимизации определяется исключительно по сайту и требованиям.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Beginner
93 сообщения
Мужчина
|
GAMUNI, не хочешь сотрудничать с моим новым проектом. Посвященный такой же тематике, что и у тебя. Суть сотрудничества будет состоять в том, что ты будешь пополнять мой сайт контектом, при этом уникальность текста не обязательно. А я в знак благодарности, буду пополнять твой сайт и буду тем самым помогать набивать сайт контнетом ) Как бы взаимная помощь ) Если что пиши либо в аську 463573994 либо в скайп snaik1993
|
|
|
|
|
Beginner
9 сообщений
Мужчина
|
Zargarov, Rj_DiNex, парни мне нужно время, не долго около 2 недель. потом появлюсь и будем работать. Snaik, на счет этого, я тоже подумаю.
|
|
|
|
|