Мне кажется или Гугл вообще ахренел?
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
прокоментируйте эту ситуацию. с каждыйм разом апдейт все сильнее и сильнее!!!
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
И ? Что тут такого ? Чем Google охренел ? Не нравится, пользуйся Яндексом и веди все под него.
Google сейчас внедряет новые и корректирует старые технологии, а чтобы посмотреть удачно ли внедрение/изменение, он апдейтит все.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Не понял смысла темы. Но знаю одно, гугл красавчик, а яндекс какуляма. :D
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
Епт напугали а я то думал речь о бо мне ))
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Google, Да кому ты нужен ? ^_^
Quote Не понял смысла темы Ему не нравится тот факт, что Google ежедневно штормит и с каждым днем все сильнее.
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
да гугл со своими алгоритмами закумарил. чем раньше ему плохо жилось? хорошая выдача было. не было такой херни как щас!!!. а щас все позиции послетали, многие под фильтром. если б не эти алгоритмы, панды и пингвины у меня б уже было 5к трафика
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote да гугл со своими алгоритмами закумарил. Повторюсь. Не продвигайся под Google и вообще не пользуйся им, раз не нравится.
Quote чем раньше ему плохо жилось? А что хорошего было в том, когда все закупали ссылки на свои ГС-ы тысячами, зато контент либо копипаст, либо глупый рерайт публиковали ?
Quote если б не эти алгоритмы, панды и пингвины у меня б уже было 5к трафика Если желаешь, дай ка мне ссылку на свой сайт и я скажу, почему трафик просел.
|
|
|
|
|
Beginner
10 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Wall, Всем ? Чего ж все тогда так трясутся, когда у них на сайтах падает посещаемость и/или позиции вылетают/падают в выдаче ? Внимание к Интернет-маркетингу не только большое, оно еще и растет семимильными шагами.
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Всего один вопрос: Ты показатель отказов видел ? У тебя 92.3%. А дальше класcика: Pop-up - это вообще негатив для поисковика; 5 рекламных мест на странице материала и каждый рекламный скрипт только тормозит загрузку; Даже с моими 8 Мбит., главная грузится где-то 3 сек. при обновлении страницы, а ведь первый заход еще дольше будет загружаться; Так много картинок, и все без указанного размера и не оптимизированы; Контент видимо не кешируется; ... и еще много ошибок.
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
ну а что я споказателем отказов сделаю? Pop-up - его я поставил только недавно рекламные места. да. не спорю. надо ж как то монетезировать сайт.
ну вы перечислили ошибки в скорости загрузки и много тизеров. но по поисковой оптимизации ни одного нюанса! я сомневаюсь что гугл взял бы и снес все позиции из скорости загрузки или много тизеров! есть сайты которые дольше грузятся и у них по 100к трафика
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
dexter, Отказ - может являться непосредственной причиной попадания сайта под фильтр.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Kiwi правильно говорит. Quote ну а что я споказателем отказов сделаю? Со своей стороны я могу проконсультировать тебя, а могу провести ряд работ. Естественно, и первое, и второе не бесплатно.
Quote Pop-up - его я поставил только недавно Давно или нет, но Яндекс за него недавно хорошо взял. Это касается именно vk pop-up. За такое окно Яндекс будет жестко пессимизировать твой сайт, то есть высоких позиций, а в следствии посещаемости, можешь не ждать в Яндексе.
Quote рекламные места. да. не спорю. надо ж как то монетезировать сайт. Дык, а партнерки зачем ? Вот у меня был CenterMovies.com (делал ради того, чтобы было, а потом лень и надоело - продал). Из 80-90 хостов в сутки, за месяц накапало где-то 650 руб. с помощью KinoPerez (регистрация по инвайтам, могу дать). То есть, каждый фильм имел 2 плеера: первый с ВК, где лента без рекламы, но качестве не всегда удавалось найти хотя бы в 480p. (а еще фильмы частенько блокировали для показа на иных сайтах); второй от партнерки, которая показывала несколько первых минут, а дальше, чтобы смотреть в HD качестве, нужно оплатить подписку (один раз платится и на месяц доступ ко всем фильмам архива). Вот так посетители и смотрели фильмы.
Quote ну вы перечислили ошибки в скорости загрузки и много тизеров. но по поисковой оптимизации ни одного нюанса! Это не аудит, а я специально искал те факты, которые гасят посещаемость. По скорости загрузки - это может быть один из ключевых моментов, которые подняли так высоко показатель отказов.
Quote я сомневаюсь что гугл взял бы и снес все позиции из скорости загрузки или много тизеров! Как-раз Google это может запросто сделать. Видишь ли, несколько месяцев назад Google сделал уклон на чистоту кода и скорость загрузки. Чистота кода должна быть более-менее в норме, а вот скорость загрузки должна быть идеальной. Если твой сайт долго грузит - значит его следует пессимизировать, и при том очень сильно, а выкинуть позиции Google может в паре с высоким процентом отказов. Хотя, я посмотрел сайт через PR-CY, то позиции там еще есть, а количество проиндексированных страниц не сильно отличается от Яндекса. Итог один - жесткая пессимизация из-за высокого % отказов.
Quote есть сайты которые дольше грузятся и у них по 100к трафика Траст играет большую роль. Но могу тебе и здесь ответить.
Не знаю, читал ли ты мои сообщения о MiniZal.net или нет, но сайт живет где-то с января месяца (домен тогда тоже был куплен). На второй месяц посещаемость была 70k+, на третий достигала 85k+. Скорость загрузки страниц, даже у меня, бывала по 10 секунд, юзабилити нулевое, куплено ссылок не было, но было около 1500 шт. с иных сайтов владельца. Короче, оптимизации никакой, а сам автор полное дупло в SEO.
Что теперь с сайтом ? А теперь, вместо 85000 хостов в сутки, часто можно заметить, что даже 5000 посетителей еле набирает. Когда он владелец предпринимает какие-то действия (видать активирует контекстную кампанию, потому-что рост посещаемости очень скорый), то посещаемость возрастает, но раньше она падала до 20k, потом поднималась до 45k. Чуть позже падала о 10k, а поднималась до 25k. Теперь посещаемость опускается до 5k и когда предпринимает какие-то действия, то ему удается выжать 15-20k. Заметь, что чем дальше, тем посещаемость падает сильнее, а поднимается она слабее. Кст., ссылки он заметно почистил и сейчас у него порядка 4-х сотен бэков.
Я, еще когда было 75k хостов, предлагаю свои услуги Андрею, потому-что когда-то давно работал у него контент-менеджером на сайте CS. При мне у него была посещаемость 1500-1800 хостов даже на CS-овском сайте, это при том, что он также не был оптимизирован, а вот я добавлял хороший и уникальный контент. Без меня она сначала упала до 350-500, а потом вообще в АГС зашел. Теперь не знаю, вывел ли он его оттуда или так этот ГС и сидит в АГС. Короче, мои предложение он проигнорировал и результат виден на лицо.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
dexter, что вы хотите? Все правильно, рекламы на сайте оч. много, сайт не оптимизирован, как ранее сказал Rj_DiNex, скорость загрузки сайта, превышает нормы допустимого, max = 1сек., я бы поменял дизайн на уникальный, изменил бы роботс, увеличил СЯЗ. Если покапаться по серьезнее, то можно еще уйму ошибок найти. Мой совет: возьмите лучше консультацию у Rj_DiNex, ну или у меня. ^^
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, спасибо за небольшой аудит.
пару коментариев по поводу выших замечаний: да яндекс взялся за вк-окно но из за того что там был вирусный код в частности у реалтрафа. щас они эжто исправили и теперь все норм. по поводу отказов я думаю это связано с тем что у меня на сайте много кино новинок которы еще не вышли. люди заходят видят что фильма еще нет и выходят. или зашли увидели что фильм еще в самрипе и ищут дальше) поэтому и такой процент отказов наверно.
со скоростью пока ничего немогу сделать кстати нашел возможную проблему у меня в настрокахт модуля стоит "Максимальные размеры полного изображения: 400х400" но почему то при добавлении материала картинки не уменьшаются до заданного размера а остаются полноразмерными! кто скажет почему так может быть? поэтому и сайт медленее грузит)
ps: кстати оптимизацию сайта мне делали. заказывал у модератора на мегасофте. и после его оптимизации у меня яндекс начал воспринимать нормально мой сайт и пошел трафик. но все это совпало с появлением пингвина и с гугла ушел трафик. (одно пришло, другое ушло)
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote да яндекс взялся за вк-окно но из за того что там был вирусный код в частности у реалтрафа. щас они эжто исправили и теперь все норм. Яндексоиды не из-за этого начали пессимизировать сайты с pop-up. Просто большая часть рекламы в таких окнах в конце своего пути вела либо к мошеннику, либо на вирус.
Quote по поводу отказов я думаю это связано с тем что у меня на сайте много кино новинок которы еще не вышли. люди заходят видят Дак именно так MiniZal и поднялся. Первый месяц было добавлено по 10-15 фильмов в день, а когда аудитория начала посещать сайт, то уже были набраны работники. Но пользователи, которые пришли смотреть еще не вышедший фильм не давали такой высокий процент отказов.
Quote почему то при добавлении материала картинки не уменьшаются до заданного размера а остаются полноразмерными! кто скажет почему так может быть? поэтому и сайт медленее грузит) Мда. А сайты изображений почему быстро грузятся ? Вот GoodFon.ru При первом заходе скорость загрузки 1 сек. + 1 сек. на догрузку рекламы. То есть, если обойтись без последнего, то загрузка будет в норме. Так что, изображения - это лишь один параметр из многих более важных.
Quote ps: кстати оптимизацию сайта мне делали. заказывал у модератора на мегасофте. и после его оптимизации у меня яндекс начал воспринимать нормально мой сайт и пошел трафик. но все это совпало с появлением пингвина и с гугла ушел трафик. (одно пришло, другое ушло) Хм, что это за "оптимизатор" такой, который не позаботился о скорости загрузки, ведь она сейчас одна из важнейших ? Даже h1 заголовка обгоняет по важности всего на несколько процентов фактор скорости загрузки.
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
ну может тогда когда он делал скорость загрузки была больше. а что вы можете сказать по поводу картинок? почему они не уменьшаются до заданного размера?
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Это вопрос к uCoz-овцам.
|
|