Онлайн игры
|
|
Пользователь
219 сообщений
Мужчина
|
У меня есть идея, если пользователь играет в игру. В JavaScript я буду писать в коде, который создаст еще одну запись, то игра будет открыт и в его записи в списке в он должен показать, что пользователь открыл и запустил приложение
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
DizBaz, Я по-моему суть понял, но вы я наверное не из России или может из Украины, так как пишите, я бы сказал почти может не понятно и не правильно.
|
|
|
|
|
Пользователь
219 сообщений
Мужчина
|
Kiwi, У меня есть идея, если пользователь играет в игру. В JavaScript я хочу писать в коде, который создаст еще одну запись.В следующий раз он запустил приложение, оно не будет показать ему, окно подтверждения не выскочит (он имеет приложение) чтобы запустить приложение. Когда он удалил приложение из его записей.В окне подтверждения будет выскочить. Как на VK.Com.
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
DizBaz, можно использовать куки
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
Оо чо-то как-то тупо написано
|
|
|
|
|
Пользователь
219 сообщений
Мужчина
|
ahar13, Я не хочу кукиc, я хочу добавления записей.
|
|
|
|
|
Бывалый
649 сообщений
Мужчина
|
Я понял! Он хочет чтобы показывало, что пользователь играет в какую-нибудь онлайн игру
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
kiruxaable, круто ты даже понял что тут написано, а я нихера не понял))
|
|
|
|
|
Пользователь
219 сообщений
Мужчина
|
syp41k, Я не Нигер вы молдаване!
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя -=Fun=- с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
DizBaz, я понял ты хочешь сделать как ВКонтакте? Типа в статусе написано например или на любом другом месте играет в "Какую-ту херню" ? Если да, то не такая уж это и глупая идея
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
и было реализовано гляньте на оффсайте козы про пхп есть скрипт где сейчас пользователь, просто установите тот код только на страницах игр и в профиле будет показываться во что он играет
|
|
|
|
|
Пользователь
219 сообщений
Мужчина
|
-=Fun=-, Вы не понялиДобавлено (27.07.2012, 21:10) --------------------------------------------- /stuff скажем, первый раз, когда пользователь открывает приложение ,названием "FireBoy и WaterGirl".В список его записей будет список игр, он играл.
Когда он имеет приложение, ничего не выскакивает.Если он не играл в эту игру будет окно подтверждения, чтобы играть.
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
или ты хочешь создать страничку, где будет показываться, когда пользователь открыл и закрыл приложение?
|
|
|
|
|
Пользователь
219 сообщений
Мужчина
|
lisonok, Вы почти понимает мою идею. но я не хочу, когда он закрыл приложение. Как только он открыл приложение остается в списке его приложения. В следующий раз он открывает не показывать это окно^^^^. Однажды он не хочет играть в приложение, он удаляет приложения. Тогда окно должно показывать^^^^^
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
ии???
|
|
|
|
|
Пользователь
219 сообщений
Мужчина
|
lisonok, lisonok, Вы почти понимает мою идею. но я не хочу, когда он закрыл приложение. Как только он открыл приложение остается в списке его приложения. В следующий раз он открывает не показывать это окно^^^^. Однажды он не хочет играть в приложение, он удаляет приложения. Тогда окно должно показывать^^^^^
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
я все понял ;)
|
|
|
|
|
Пользователь
219 сообщений
Мужчина
|
50% Зделал уже.
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
DizBaz хочет это
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
ahar13, раз ты так понял разъясни народу идею
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
lan, я же дал скринДобавлено (27.07.2012, 23:14) --------------------------------------------- вот скрин из facebook'а
|
|
|
|
|
Пользователь
219 сообщений
Мужчина
|
lan, lisonok, lisonok, Вы почти понимает мою идею. но я не хочу, когда он закрыл приложение. Как только он открыл приложение остается в списке его приложения. В следующий раз он открывает не показывать это окно^^^^. Однажды он не хочет играть в приложение, он удаляет приложения. Тогда окно должно показывать^^^^^
|
|
|
|
|
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
|
Я понял, вроде :) Когда пользователь открывает приложение первый раз, ему выскакивает окно с подтверждением, затем это приложение вносится в список "Приложений, в которые пользователь играет". После второго входа идет проверка, "играет ли пользователь в это приложение" (т.е есть ли оно в списке), если есть - не выводить оповещение, а сразу открывать приложение, если нету в списке - выводить оповещение с подтверждением. Вот. :D
Можно сделать так: Если у вас соц. сеть (я в этом уверен), то можно убить один модуль на стену, статус, список приложений и пр. Например, модуль load. Комментарии - это записи стены. Какое-то доп. поле - статус и прочее. Описание - список приложений.
Т.е при заходе в приложение искать в описании название приложения. (indexOf). Если нашло - не выводить оповещение, если не нашло - выводить оповещение.
Думаю, написать пару гет-запросов на проверку и изменение материала несложно :)
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
hi7emka, о! вот это круто ты тоже разобрался в написанном) вариант, либо убиваем модуль, либо подключаем php )
|
|
|
|
|
Beginner
31 сообщениий
Мужчина
|
он наверное текст переводит в гугл транслейте
|
|