Файловый хостинг
|
|
Beginner
251 сообщениий
Мужчина
|
Люди добрые посоветуйте хороший, а главное надежный файловый хостинг что бы хранить там фильмы, музыку, и прочую ерунду...
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Beginner
251 сообщениий
Мужчина
|
Rambler, Вы не поняли, мне нужно что бы были прямые ссылки, на видео, на аудио запись, что бы я мог вставь в свой плеер на сайте и у меня отображалось то или иное действие...
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Beginner
251 сообщениий
Мужчина
|
Rambler, Читать научитесь, я же написал что нужны что бы были прямые ссылки на материалы ! То есть мне нужен Файловый менеджер...
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Арендуй сервер.
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Матрос, мм..дропбокс? Там можно делать прямые ссылки на файлы.
|
|
|
|
|
Beginner
251 сообщениий
Мужчина
|
lapochka, Если можешь посоветуй какой по лучше ? Цена не имеет значение...
Добавлено (23.05.2012, 15:32) --------------------------------------------- Aurinn, Ну мне нужен хостинг как на этом сайте "Доступно только для пользователей" ... как узнать где у них храниться все видео ?
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
У них на своём сервере. Quote (Матрос) Если можешь посоветуй какой по лучше ? Цена не имеет значение... Незнаю, гугл + чтение отзывов.
|
|
|
|
|
Beginner
251 сообщениий
Мужчина
|
lapochka, А можешь подсказать что у них за сервера ?
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
273 сообщения
Мужчина
|
Матрос, самый простой как по мне способ - это использовать "вконтакте документы" для хранения аудио файлов, так как можно загружать сколько хочешь без ограничений и можешь спокойно получить ссылку на прямой файл, видел где-то пользовались подобным методом. А вот насчёт фильмов, увы идей нет..
|
|
|
|
|
Beginner
251 сообщениий
Мужчина
|
neogame12, Спасибо, буду иметь введу.
|
|
|
|
|
Пользователь
42 сообщения
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Beginner
251 сообщениий
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
На маулталке уже отвечал, что ж, и здесь напишу.
Лично мне нравится Яндекс.Народ (продление по 10 файлов на 45 дней, нет ограничения общего кол-ва памяти, не ограниченная скорость) и Яндекс.Диск (продлевать вообще не надо, но ограничение 10 Гб, не ограниченная скорость), еще ifolder не плохой (не ограниченная скорость, можно подзаработать (правда, копейки, но при хорошем трафике не плохо), к минусам можно отнести малый срок хранения файлов, поединичное продление, ограничение веса файлов).
А вообще - самый оптимальный способ - загружать к себе на сервер
|
|
|
|
|
Beginner
251 сообщениий
Мужчина
|
Moool13, Скажи пожалуйста чем лучше воспользоваться для хранения фильмов, так как я хочу что бы на сайте было возможно смотреть фильмы/сериалы онлайн. Посоветуй каким лучше сервисом воспользоваться ?
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Матрос) Скажи пожалуйста чем лучше воспользоваться для хранения фильмов, так как я хочу что бы на сайте было возможно смотреть фильмы/сериалы онлайн. 1. Свой сервер. 2. Загружай на ВКонтакте.
Файловые хостинги в основном прямой ссылки не дают.
|
|
|
|
|
Beginner
251 сообщениий
Мужчина
|
Moool13, Своего сервера нету, можешь посоветовать ?
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Матрос, арендуй, но это обойдется "в копеечку", лучшеQuote (Moool13) 2. Загружай на ВКонтакте.
|
|
|
|
|
Beginner
251 сообщениий
Мужчина
|
Moool13, Если не трудно можешь подсказать сервер, деньги в прицепе есть..
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
|
|
|