Как это понимать?
|
|
Пользователь
112 сообщений
Мужчина
|
Короче говоря..у меня на сайте..смотрел статистику и с какого-то бугра сегодня появился новый сайт + от него переходов больше чем от гугла... Открывши этот сайт,я в был в удивление,так как он полностью похож на мой и статистика даже таже и новости тоже... Как это понимать и что это вообще такое?
Мой домен: Вот домен сайта который появился сегодня:
Сразу говорю это не первый мой домен от юкоза...который стоял до привязки нового...
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Кто то сделал копию
|
|
|
|
|
Пользователь
112 сообщений
Мужчина
|
Quote (lapochka) Кто то сделал копию Зачем это кому-то? и что вообще делать в таких случаях?
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
фейк
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Пользователь
112 сообщений
Мужчина
|
В этом что-то страшное есть? или можно расслабиться? =))
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (okimoto) В этом что-то страшное есть? или можно расслабиться? =)) расслабься)
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Все просто - кто то решил рипнуть твой сайт. А переходов с того сайта много потому что гет-запросы ведут на твой сайт.
|
|
|
|
|
Пользователь
67 сообщений
Мужчина
|
Quote (okimoto) Как это понимать и что это вообще такое? Это как тебе сказать, тебя парсят чувак)))
Quote (okimoto) В этом что-то страшное есть? или можно расслабиться? =)) Страшного нету мож не боятся, подумаешь ты тратишь время на добавление материалов и т.д а тот кто тя парсит курит в сторонке ещё и лаве на рекламе будет зарабатывать если её повесит))) и все за твои труды. Ты правда мож написать с ТП укоза может тебе повезет и они прикроют тех кто парсит.
|
|
|
|
|
Пользователь
112 сообщений
Мужчина
|
Ужс...мда печально однако(
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (okimoto) Ужс...мда печально однако( если у тебя дизайн уникальный, если есть PSD макет этого дизайна, то смело пиши на ucoz, его забанят)
|
|
|
|
|
Пользователь
112 сообщений
Мужчина
|
На ucoz уже написал...жду ответа,то это вообще не дело(
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (okimoto) На ucoz уже написал...жду ответа,то это вообще не дело( дерзай)
|
|
|
|
|
Пользователь
112 сообщений
Мужчина
|
Только зная сколько времени они отвечают..можно ждать и до завтра
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
Обычный рип шаблона.
|
|
|
|
|
Пользователь
112 сообщений
Мужчина
|
Quote За нарушение пользовательского соглашения, указанный Вами сайт заблокирован. В будущем направляйте подобные жалобы в службу разбора жалоб. Форма для обращения находится на странице http://www.ucoz.ru/abuse Техническая поддержка не вправе рассматривать подобные обращения.
Рад я этому...не так быстро конечно,но все равно...хотя я еще 0.5$ потратил и не туда написал(
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
Уже закрыли сайт, Мирроринг) Типо зеркало?
|
|
|
|
|
Пользователь
112 сообщений
Мужчина
|
Quote (TRANE73) Типо зеркало? Угу.. но я сам точно не понял что-то было...
|
|
|
|
|