Моя версия - "Страница редактирования данных пользователя"
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Всем доброго времени суток!) Сегодня начал делать шаблон "Страницы редактирования данных пользователя" и поэтому хочу услышать ваши мнения и пожелания. Чем объективнее и содержательнее ваш комментарий, тем легче мне понять, что именно нужно заменить, добавить.
Вопросы: 1) Цветовая схема: - Эта цветовая схема очень проста и актуальна.Имеет такие значения: background:#E8E8E8 border:#CCC. Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу цветовых схем. Какие бы вы использовали цвета?
2) Изменения: - В ответе на этот вопрос я хочу услышать ваши пожелания, что изменить,что добавить? Опешите причину.
3) Аватар: - Если вы заметили, то разрыв между аватаром и полями для его смены очень большой. Хочу услышать предложения как это можно исправить? Желательно со скриншотом - "Как видите это вы?".
Заранее всем благодарен за конструктивные ответы. За содержательные, конструктивные и объективные комментарии ставлю плюс. Обращаю ваше внимание, что это только бета-версия.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Скриншот нерабочий.
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Rj_DiNex, up
|
|
|
|
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
Kiwi, : - это мне кажется уже не нужно, т.к разделение идет цветами блоков. Аватарку по середие впринцепи можно бы было,а не слева. Капчу тоже как небудь изменить можно,а так все красиво и просто. Мне бы прям под дизайн вошел, если бы была включена регистрация пользователей.
|
|
|
|
|
Бывалый
649 сообщений
Мужчина
|
Обалденный, так и оставляйДобавлено (08.05.2012, 20:43) --------------------------------------------- Кстати, покажи пожалуйста что ты там вообще делаешь на своем сайте. Очень интересно
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
hahaja, Спасибо) + за мнение уже у тебя) kiruxaable, До полной готовности проекта не открою) Как будет готов напишу в разделе "Рекламный форум". И тебе + за мнение) Жду ещё комментариев)
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
Kiwi, Сделал отлично. Особенно там где Аватар
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
one, Спасибо) + в вашу копилку)
Друзья! Нужны советы по поводу аватара и его размещения. Как видите там большая дыра между аватаром и выбором аватара.Центрирование аватара проблему не решит, так как это будет выглядеть не очень красиво. Что посоветуете?
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
Kiwi, Спасибо) Можно возле input'a прописать текст: Укажите ссылку на свой аватар, или чет другое... еще подумаю
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
one, Есть идея п этому поводу) У меня просто там два аватара, "мини-аватар" и "Аватар", написать просто: "Это ваш мини-аватар"
|
|
|
|
|
Бывалый
649 сообщений
Мужчина
|
Kiwi, нууу блиин
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
Kiwi, Да, можно и так написать: Ваш мини-аватар
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя Ilia с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Заблокирован
385 сообщений
Мужчина
|
Мне очень понравилось
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщения
Мужчина
|
Kiwi, класс)
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
whoiswho, Спасибо)
|
|
|
|
|
Бывалый
649 сообщений
Мужчина
|
Kiwi, еще круче стало, умеешь делать!
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
kiruxaable, Спасибо)
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
Kiwi, Ну теперь сойдёт))
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
one, Сижу вот думаю) может ещё одну фичу добавлю) Сейчас профиль заканчиваю делать)
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
Quote (Kiwi) может ещё одну фичу добавлю Какую именно?
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
one, При наведении на поле "Подпись" слева будет выводится стандартная информация.
|
|
|
|
|
Бывалый
649 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
Kiwi, Аааа... Ну дерзай
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
one, Почти доделал персоналку) Завтра выложу скриншот)
|
|
|
|
|