Quote (vipmagnat)
У меня есть сайт, он на украинском языке.
Следовательно, его нужно продвигать лишь под украинский трафик.
Quote (vipmagnat)
Сайт не начнет вилетать из поисковиков и рейтингов если я переделаю его на руский язык, в смысле перепишу все стратьи, переименую материалы и т.д.
Пока ты будешь идти переиндексация, то трафик и позиции просядут. Но нету смысла менять шило на мыло, потому-что получится буквенный фарш.
Quote (vipmagnat)
как правильно делается прикрепления домена?
Берешь и прикрепляешь новый домен к сайту, а в общих настройках ставишь галочку, чтобы всё перенаправлялось со старого домена, на новый.
Quote (vipmagnat)
Если я к своему сайту на юкоз прикрепляю какой нить нормальный домен, то ведь же новый сайт искатся не будет - правильно?, а страрого вообще не будет или буде и старый и новый?, и что опять ждать на индексацию?
Новый домен - новый сайт. Весь контент будет снова индексироваться, и тот, который останется в индексе под именем старого домена, он пока будет копипастом на новом.
Quote (lapochka)
Поэтому сказать опустятся или нет, можно сказать чисто на угад.
Я могу с уверенностью сказать, что опустятся в любом случае.
Quote (lapochka)
После прикрепления нового домена, сайт будет доступен по 2-ум доменам.
А это плохо, потому-что появляется много дублей. То есть, один и тот же контент по разным путям к нему и с разными доменами. Лучше настроить 301-й редирект.
Quote (vipmagnat)
а можна будет сделать типа человек переходит по старому адресу и его сразу перебрасывает на новый сайт?
Да, поставив галочку в общих настройках сайта.
Quote (eXclusive)
Сделай сразу сайт и на украинском и на русском, тогда хосты только поднимутся.
Для Google это пока приемлемо, потому-что она пока индексирует все подряд. А Яндекс не дурак и умеет отличать один и тот же текст на разных языках.