Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос?
Отправлено 19.04.2012 - 22:031
Нет аватара
Beginner
109 сообщений
Мужчина
У меня есть сайт, он на украинском языке. Сайт не начнет вилетать из поисковиков и рейтингов если я переделаю его на руский язык, в смысле перепишу все стратьи, переименую материалы и т.д.- полностью изменю язык сайта?
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
1
Отправлено 19.04.2012 - 22:162
Нет аватара
Designer
979 сообщений
Мужчина
Контент меняеться, собственно и поисковики будут реагировать. Будут реагировать хорошо.
18
Отправлено 19.04.2012 - 22:203
Нет аватара
Beginner
109 сообщений
Мужчина
Quote (lapochka)
Будут реагировать хорошо.

Тоисть хостов меньше не станет?
1
Отправлено 19.04.2012 - 22:224
Нет аватара
Designer
979 сообщений
Мужчина
Quote (vipmagnat)
Тоисть хостов меньше не станет?
Сколько у тебя сейчас хостов.
18
Отправлено 19.04.2012 - 22:265
Нет аватара
Beginner
109 сообщений
Мужчина
lapochka, на том сайте где то порядка 300/день

Добавлено (19.04.2012, 22:26)
---------------------------------------------
Да и еще вопрос) Если я к своему сайту на юкоз прикрепляю какой нить нормальный домен, то ведь же новый сайт искатся не будет - правильно?, а страрого вообще не будет или буде и старый и новый?, и что опять ждать на индексацию? Или как правильно делается прикрепления домена?

1
Отправлено 19.04.2012 - 22:286
Нет аватара
Designer
979 сообщений
Мужчина
Так вот, я не могу (да и врядли кто) ответить за
Quote (vipmagnat)
порядка 300/день
будут ли они вбивать в пс запросы ведущие на твой сайт. Поэтому сказать опустятся или нет, можно сказать чисто на угад.
То что ты описал, ты просто добавляешь контент, а это как известно влияет хорошо.

---

После прикрепления нового домена, сайт будет доступен по 2-ум доменам. Все будут вести на новый домен, то есть будет редиректить с site.ucoz.ru на site.ru
18
Отправлено 19.04.2012 - 22:387
Нет аватара
Beginner
109 сообщений
Мужчина
lapochka, а можна будет сделать типа человек переходит по старому адресу и его сразу перебрасывает на новый сайт? Также интересует старый сайт не удалят? А в общем есть ли смысл прикреплять свой домен к юкоз, что оно конкретно поменяет?
1
Отправлено 27.04.2012 - 00:368
Нет аватара
Beginner
60 сообщений
Мужчина
Сделай сразу сайт и на украинском и на русском, тогда хосты только поднимутся.
3
Отправлено 27.04.2012 - 01:239
Нет аватара
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
Quote (vipmagnat)
У меня есть сайт, он на украинском языке.

Следовательно, его нужно продвигать лишь под украинский трафик.

Quote (vipmagnat)
Сайт не начнет вилетать из поисковиков и рейтингов если я переделаю его на руский язык, в смысле перепишу все стратьи, переименую материалы и т.д.

Пока ты будешь идти переиндексация, то трафик и позиции просядут. Но нету смысла менять шило на мыло, потому-что получится буквенный фарш.

Quote (vipmagnat)
как правильно делается прикрепления домена?

Берешь и прикрепляешь новый домен к сайту, а в общих настройках ставишь галочку, чтобы всё перенаправлялось со старого домена, на новый.

Quote (vipmagnat)
Если я к своему сайту на юкоз прикрепляю какой нить нормальный домен, то ведь же новый сайт искатся не будет - правильно?, а страрого вообще не будет или буде и старый и новый?, и что опять ждать на индексацию?

Новый домен - новый сайт. Весь контент будет снова индексироваться, и тот, который останется в индексе под именем старого домена, он пока будет копипастом на новом.

Quote (lapochka)
Поэтому сказать опустятся или нет, можно сказать чисто на угад.

Я могу с уверенностью сказать, что опустятся в любом случае.

Quote (lapochka)
После прикрепления нового домена, сайт будет доступен по 2-ум доменам.

А это плохо, потому-что появляется много дублей. То есть, один и тот же контент по разным путям к нему и с разными доменами. Лучше настроить 301-й редирект.

Quote (vipmagnat)
а можна будет сделать типа человек переходит по старому адресу и его сразу перебрасывает на новый сайт?

Да, поставив галочку в общих настройках сайта.

Quote (eXclusive)
Сделай сразу сайт и на украинском и на русском, тогда хосты только поднимутся.

Для Google это пока приемлемо, потому-что она пока индексирует все подряд. А Яндекс не дурак и умеет отличать один и тот же текст на разных языках.
47
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2024
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация