По поводу хостинга...
|
|
Beginner
109 сообщений
Мужчина
|
Хочу начать изучать dle. Подскажыте какой то нормальный бесплатный хостинг куда можна установить даный движок? Хочу сначала подстоить дизайн, разобратся с функционалом и т.д., а далее перенестись на серйезный хостинг уже с полностью работоспособным и настоенным сайтом. А также если знаете подскажыте где можна скачать самые новые шаблоны для DLE 9.5?
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
берешь любой платный хостинг который предоставляет бесплатный тестовый период и тетишь на здоровье это лучший халявный вариант чем всякие говно хосты с рекламой и паршивыми серверами
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
На Денвере учись.
И бесплатно и инет не нужен.
|
|
|
|
|
Beginner
109 сообщений
Мужчина
|
Zork, но тестовый период 5-10 дней меня врядли устроит. А нет ли норм хостинга который скажем дает бесплатно 10-20 Мб дискового простанства? А если хочешь больше то надо платить. Чтобы дальше и остатся на етом хостинге. Просто я чуствую что настойка дизайна и установка необходимых скриптов займет очень много времени. Да и не уверен что получится.Добавлено (17.04.2012, 21:32) --------------------------------------------- Moool13, денвер ето одно, а хостинг совсем другое. Читал что часто возникают какие то ошыбки при переносе сайта. Хочу делать сразу на хостинге.
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
vipmagnat, есть и на 30 дней, нужно только поискать. ошибки при переносе возникают если сразу делать коряво.
|
|
|
|
|
Beginner
109 сообщений
Мужчина
|
Mrido, да вроде ниче, но там написано что он не включает "Резервное копирование (Backup)". А если я все сделаю и надо будет перенести сайт, то как я ето сделаю? И еще там какое то ограничения только для резидентов РФ, а я с Украины, наверное мне не подходит.
Добавлено (17.04.2012, 21:55) --------------------------------------------- Zork, а не подскажешь? Так я кроме ЮКОЗА ни с чем не имел дела, то коряво ето в моем случае)))
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
я на денвере никогда не работал, ничем помочь не могу. предполагаю что ошибки будут из-за не правильных путей
|
|
|
|
|
Beginner
109 сообщений
Мужчина
|
Zork, да я не о денвере. Я про хостинг на 30 дней. А с денвером не имел дела да и иметь не хочу!
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Beginner
109 сообщений
Мужчина
|
Я вроде че то нашел http://hostinger.com.ua Что скажете? Пойдет для тестов? А может и для подальшего использования) В чем их подвох?Добавлено (17.04.2012, 22:05) --------------------------------------------- Zork, ну так проще)
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
vipmagnat, для тестов пойдет любой
|
|
|
|
|
Beginner
109 сообщений
Мужчина
|
Zork, спс. Ок будем тестить) Вам бы еще сделать на форуме раздел DLE, потому что чуствую что вопросов у меня будет много)))
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
форум прочее для него подходит.
|
|
|
|
|
Beginner
109 сообщений
Мужчина
|
Zork, да я так предложыл) Мне пофиг где вопросы задавать, главное чтобы на них отвечали!
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (vipmagnat) денвер ето одно, а хостинг совсем другое. Читал что часто возникают какие то ошыбки при переносе сайта. Хочу делать сразу на хостинге. *facepalm* Денвер - тот же самый сервер, только расположенный на компе.. Ошибки могут возникать только из-за кривых рук.. Спрашивается, как ты будешь переносить сайт с одного хостинга на другой? Это то же самое что и с хоста на сервер.. А плюсов у денвера в разы больше (хотя бы взять скорость разработки)
Хотя нет, ты прав, есть минус - сайт на денвере нельзя показать другим через инет (не считая скрины и скайп)
|
|
|
|
|
Beginner
109 сообщений
Мужчина
|
Moool13, ну может ты и прав. Quote (Moool13) А плюсов у денвера в разы больше (хотя бы взять скорость разработки) Да у меня и так страницы быстро грузятся, если ты о том. А остальные какие плюсы?
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
мб удобней править код?
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
vipmagnat, скорость разработки и скорость загрузки страниц не одно и то же. Например: Работаешь с удобным текстовым редактором (а не с ч/б), не нужно постоянно заливать файлы (напр. картинки) и тратить на это время.
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Beginner
109 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
vipmagnat, Одно и тоже) Да, только начал осваивать)
|
|
|
|
|
Beginner
109 сообщений
Мужчина
|
Сейчас устанавливаю движок и уже первый вопрос) Делаю все по инструкцыи но не уверен что все в порядке. При установке пишет что не найдены какие то файлы, ето нормально???
Code ./backup/ 777 разрешено ./engine/data/ 777 разрешено ./engine/cache/ 777 разрешено ./engine/cache/system/ 777 разрешено ./uploads/ 777 разрешено ./uploads/files/ 777 разрешено ./uploads/fotos/ 0 не найден! ./uploads/posts/ 0 не найден! ./uploads/posts/thumbs/ 0 не найден! ./uploads/thumbs/ 0 не найден! ./templates/ 777 разрешено ./templates/Default/ 777 разрешено Добавлено (18.04.2012, 00:10) --------------------------------------------- А я уже понял, создал пустые папки, поставил права и все ок. Короче движок установил на хостинг Доступно только для пользователей. Вроде удачно:) Тема закрыта
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
vipmagnat, Не спеши закрывать)Думаю ещё много вопросов будет) Попробуй побродить оп сайту. В новости заходит? Я сразу столкнулся с проблемой, что никуда не заходит. Нельзя посмотреть полную новость, профиль не заходит, везде ошибка 404. Если будет такая ошибка то вот, тема есть Доступно только для пользователей
Добавлено (18.04.2012, 01:23) --------------------------------------------- vipmagnat, У мня например всё разрешено. По моему ты движ не качественный скачал.
Code ./backup/ 777 разрешено
./engine/data/ 777 разрешено
./engine/cache/ 777 разрешено
./engine/cache/system/ 777 разрешено
./uploads/ 777 разрешено
./uploads/files/ 777 разрешено
./uploads/fotos/ 777 разрешено
./uploads/posts/ 777 разрешено
./uploads/posts/thumbs/ 777 разрешено
./uploads/thumbs/ 777 разрешено
./templates/ 777 разрешено
./templates/Default/ 777 разрешено
|
|
|
|
|
Beginner
109 сообщений
Мужчина
|
Kiwi, я имел ввиду что закрываю ету тему потому что с хостингом определился. Но я 100% создам новую где будет куча вопросов о DLE))) А у тебя есть какие нить файлы в папках ./uploads/fotos/, ./uploads/posts/ , ./uploads/posts/thumbs/ , ./uploads/thumbs/ ? И гда ты брал свой двиг? Я свой где то нете нарыл, да и вроде отзывы норм были, но уже не помню точно где брал)
|
|
|
|
|