Проблема в установке шаблона на хостинг
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
Случилась такая непонятная проблема... При запуске шаблона(index.html) с компьютера - отображает правильно и всё работает. Если залить на хостинг и зайти на главную страницу - то всё,кроме текста не отображается... Кто может помочь сделать шаблон отображаемым?
В общем понял я что проблема в ксс,но в чём именно? Ссылку на шаблон скину тому человеку,который "шарит" в css и хочет помочь мне. С меня + в репутацию!
|
|
|
|
|
Пользователь
146 сообщений
Мужчина
|
Insider, эх. Шарь ссылки! js, images, css!
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
Alexandrhhh, я лучше скину тебе шаблон. Мне сказали что там проблема в ксс. Мол неправильно ссылки на картинки и так далле там стоят... Посмотрел я но так нечего такого и не заметил... Шаблон скинул в ЛС
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Insider, да, ссылки не правильно, на компе ты указываешь в начале без слеша. Во всех ссылках перед ссылкой поставь /
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Moool13) Во всех ссылках перед ссылкой поставь / Либо так, либо полный путь.
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
lapochka, делал уже так... 0 реакции...
Добавлено (15.04.2012, 18:56) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей вот шаблон. Посмотрите пожалуйста что да как там...
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
ссылку на сайт лучше дай
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
exi.at.ua
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Code <link rel="stylesheet" type="text/css" href="./css/styles.css"> Если файл записан на сервере как styles.css, то обращение к нему в примере некорректно. Пропиши полный пусть или удали точку перед слешем.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
Zork, анука,сейчас попробую:)Добавлено (15.04.2012, 19:29) --------------------------------------------- Zork, поуберал я точки везде,и там где ты сказал,и вообще на всей странице(в путях картинки и так далле)...
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
Вообщем ребят,ссылку на шаблон я скинул... Кто сделает шаблон работоспособным - кину "пару копеечек" к вам на кошелёк... Заранее большое спасибо!
[ Доступно только для пользователей ]
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X, Спасибо Сейчас гляну...Добавлено (16.04.2012, 02:15) --------------------------------------------- PhoEn-X, нее... Не пашет.... Ребят помогите пожалуйста! Кину немного "монеток" на ВМ! Добавлено (16.04.2012, 23:00) --------------------------------------------- Ребят ну помогите пожалуйста...
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Insider, завтра посмотрю.
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
Moool13, Спасибо. Если сделаеш рабоспособным(отображаемым на хосте) кину немного денег тебе на ВМ
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Insider, "быдлокод" лечится лишь переписыванием с 0. У тебя зачем - то стояло для всего в таблице стилей display:none; зачем скрывать то, что будет использоваться?
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Переюзал весь CSS в итоге оказалась, что проблема в JS, нужно в них искать проблему...
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
Ребят,шаблон писался не мной... Я лиш немного его изменил. Кто поможет всё-же сделать работоспособным шаблон - я заплачу!
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
кто верстал на локалке?
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X, незнаю:)
Добавлено (17.04.2012, 18:24) --------------------------------------------- Вообщем кто сделает шаблон работоспособным - плачу 200 рублей!
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Insider, времени вчера не было) Седня постараюсь посмотреть)
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Insider, дай ка ссылку на шаблон что на локалке работает.
|
|
|
|
|