Нужен красивый шаблон!
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
Вот давно уже обладал идей сделать сайт на тему "помощь в создании социальных сетей",в том числе и на укозе,есть даже несколько уроков и скриптов(для начала) но вот дизайн немагу найти нормальный,стоял рип uCodes,но т.к уважаю ModaLa и iWebba снёс шаблон в "топку" с своего сайта и рипы использоватть ненамерен,да и заказывать неохота,денег совсем мало... ,мб ктото поможет найти подходящий шаблон? выкладывайте интересные по вашему мнению шаблоны. Заранее огромное спасибо Всем кто выложит шаблон +1 в репутацию!
|
|
|
|
|
Пользователь
44 сообщения
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
VLADBOLD, чесно сказать шаблон неочень,чемто мне он очень непонравился...а так,прикольно что похож на uWeb.su....
|
|
|
|
|
Бывалый
64 сообщения
Мужчина
|
Довольно много стандартных симпотичных шаблонов у системы uCoz. Выбирай любой на вкус и цвет, и переделывай под себя. А всё то, что ты найдешь в сети интернет, так или иначи в 90% будет являться рипом, а следовательно - плагиатом.
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
John, поддерживаю.
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
John, бред стандартные шаблоны..
|
|
|
|
|
Бывалый
173 сообщения
Мужчина
|
uthemes/ru красивые шаблоны для uCoz!
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Insider, Ты просто не понимаешь в этом. Возьми любой стандартный шаблон, просто как за "каркас", а там уже переделывай...
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
А какой нужен светлый или темный ?! если светлый тогда вот
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
1 красивый.но рип увеба,ставить такое небуду! 2 оригинал имеется,но он каравый! 3 нечего,дай пожалуйста ссылку на скачивание... 4 ненравится... 5 вообще непонравился 6 рип Рукоза...
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Если я понимаю что 3 http://gold-up.pp.ua/_ld/5/44836892.png то вот ссыль http://depositfiles.com/ru/files/wim4vsxuy
|
|
|
|
|
Пользователь
48 сообщений
Мужчина
|
Ну вот, с моего сайта (под стиль uCoz), не реклама.
|
|
|
|
|