Опрос пользователей uCoz
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Опрос пользователей Веб-сервиса uCoz Quote Благодарим вас за согласие принять участие в исследовании uCoz. Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы.
Перейти к опросу от себя добавлю если вы правильно ответите то в течении 3х дней к вам на email придет письмо с сылкой на скачивание приза (учебник системы uCoz. для тех кто не вкурсе тык) так же хочу предупредить что публиковать и распространять учебник запрещено.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Я 100% не выйграю ответил что завалил сайт т.к. небыло времени + пытался продвигать сайт)
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя Marke[R] с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Beginner
124 сообщения
Мужчина
|
PhoEn-X А почему нет вариантов, типо мой сайт лучший
У меня начался опрос с того, хочу ли я восстановить свой сайт..ахахаххаха
Может это я натупил?:
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Marke[R] нет все верно так у всех. это не общее голосование а можно сказать приватное просто я вам ссылку дал
|
|
|
|
|
Бывалый
64 сообщения
Мужчина
|
Как я понял по цитатам на forum.ucoz.ru ссылку на это голосование присылали тем пользователям у кого отключился сайт из-за неактива..) p.s Запилил туда 3 ящика своих
|
|
|
|
|
|
|
Beginner
124 сообщения
Мужчина
|
Zork Ааа....ясно))...а если мне не приходит учебник?... Они на меня обозлились?...ахахахха
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Marke[R] мне пришел через 3 дня
|
|
|
|
|
|
|
Beginner
124 сообщения
Мужчина
|
Zork Аааа..тюю..
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
собственно ап
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Zork получил учебник?)) Там есть что-то необычное, полезное?)
|
|
|
|
|
Beginner
16 сообщений
Мужчина
|
Я получил учебник! Но не успел его скачать, слишком долго не проверял почту. А ссылка работает всего неделю...
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
попробуй написать в тех. поддежку если так нужен учебник) или с другого emailа пройти тест снова )
|
|
|
|
|
Бывалый
64 сообщения
Мужчина
|
Вчера пришло: Code Здравствуйте!
Последнее время вашему сайту было одиноко: ни вы, ни другие пользователи не посещали его. Поэтому неделю назад нам пришлось приостановить его работу.
Нам приятно, что вы выбрали именно наш конструктор для создания своего сайта. Давайте продолжим сотрудничество, а мы поможем вам вернуть сайт и решить трудности, которые с ним возникли!
Для этого расскажите нам о своем сайте и о том, что у вас не получилось, чтобы мы лучше понимали, какая именно нужна помощь. Мы подготовили для вас небольшой опрос - он займет не более 5 минут. В качестве благодарности, мы приготовили призы: ответив на все вопросы, вы получите учебник по созданию сайтов, который поможет разобраться с трудностями и найти новые идеи. Кроме того, между участниками этого опроса мы разыграем 100 сертификатов на домены в зонах .ru и .com.
Пройти опрос
Если у вас нет времени или желания проходить опрос, вы можете просто ответить на это письмо и рассказать, какой сайт вы пытались создать, что оказалось сложным или непонятным и какой информации не хватало. Нам это действительно важно! Мы надеемся, что вы не захотите расстаться со своим сайтом окончательно. Чтобы возобновить его работу, нужно перейти по ссылке активации в письме, которое вы должны были получить заранее. Если вы еще не прочитали письмо и не нашли ссылку, поторопитесь - в течение 8 дней сайт признают неактивным и удалят навсегда.
Вы могли не заметить письмо, если оно попало в папку “Спам” вашего почтового ящика - скорее проверьте ее. Если письма там нет, обратитесь в службу поддержки через форму обратной связи на главной странице uCoz.
Оставайтесь с нами, для нас очень важен каждый сайт!
Ваша команда uCoz При том что учебник на этот E-mail уже получал
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
мне бы сертификат не помешал
|
|
|
|
|
Premium user
190 сообщений
Мужчина
|
Заполнил, получил учебник, но теперь вопрос зачем он мне ?
|
|
|
|
|
Beginner
56 сообщений
Мужчина
|
тоже получил учебник...но ничего нового не нашел, к сожалению.
|
|
|
|
|
Пользователь
51 сообщениий
Мужчина
|
Получил сертификат!
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Deerty а что отвечал ? может это от вопросов и ответов зависит
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя mama с отрицательной репутацией.
|
Заблокирован
63 сообщения
Мужчина
|
там написанно что опрос приотановили((
|
|
|
|
|
Premium user